проблемы логистики, платежей и курса…
Проблем с платежами и логистикой у официальных импортёров практически нет. Решения о приостановке официальных поставок приняты производителями по собственной инициативе в одностороннем порядке
проблемы логистики, платежей и курса…
С волатильностью тоже?Проблем с платежами и логистикой у официальных импортёров практически нет. Решения о приостановке официальных поставок приняты производителями по собственной инициативе в одностороннем порядке
Не понял вопроса.смысл прибора в плагинах - если они перестанут работать?
Разве если плаги уже авторизованы, их можно раз-авторизовать? Не думаю! И, кста, у меня на всякий сохранены все регистрационные файлы. Так штааа... Если только новые. Но и про них @Andrey Ivanov уже сказал, что через впн работает. Другое дело, что, грят,Ведь по факту им стоит просто нажать кнопку, чтобы не принимать запрос на авторизацию с русских айпи и всё. и все плагины ушли в деморежим.
Причём тут вотэтовашевсё? Рассылка идёт не именная (не считая конкретных предложений). Несёте тут хз что...Политика - политикой, однако рассылки на почту приходят регулярно. "Мы как бы против действий России - но от денег не откажемся". Как-то протух UAD в моих глазах, чисто по-человечески. Гудбай, Америка!
Мож, кому-то просто пометить их рассылку как спам и перестать тут ныть...Нех спамить мне в почту.
куда писать в лс? тут на форуме не вижу кнопкиНе будьте наивным человеком, "перекупы" в текущей обстановке - прямой обман, все серые каналы закрыты наглухо, при этом мы любые попытки неавторизованных поставок сейчас отслеживаем как никогда. Срочно всю информацию мне в ЛС - это в ваших интересах, если действительно желаете в реально возможные сроки получить Apollo, а не остаться ни с чем
может синт какой-нибудь... скоро узнаем)p.s. а тем временем появился тизер нового продукта – UAD Spark (чтобы это могло быть)
С одной стороны это логичное решение для развития бизнеса компании и такое решение очень давно просилось само собой. С другой стороны как это будет работать для тех, кто уже в клубе за много тысяч ден.знаков потраченных на покупку плагинов. Если это будет подписка, то она должна работать независимо, т.е. останется покупка и добавится аренда. У кого какие мысли по этому поводу?облачная подписка
Мне кажется подписка если и будет, то для дополнений к ЛунеС одной стороны это логичное решение для развития бизнеса компании и такое решение очень давно просилось само собой. С другой стороны как это будет работать для тех, кто уже в клубе за много тысяч ден.знаков потраченных на покупку плагинов. Если это будет подписка, то она должна работать независимо, т.е. останется покупка и добавится аренда. У кого какие мысли по этому поводу?
UAD Spark (чтобы это могло быть)
То есть к сателлитам?Spark имеет прямое отношение к платформе UAD
То есть владельцам коробочек и платочек с шарками нефиг и ждать?косвенно
только на всех звуковых форумах именно про подписку и говорятUA удавятся подписку делать. В последнее время делают железо, типа микрофонов и аудио-интерфейсов. Может какой-то контроллер, либо еще какая-то железка.
Поглядим. А так-то гражданин Иванов много чего говорит.@uncklbuck, почему? Он же сказал что многим.
через унизительный VPN?)это сразу будет доступно многим для использования немедленно!