Universal Audio UAD-2 обсуждаем (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
проблемы логистики, платежей и курса…

Проблем с платежами и логистикой у официальных импортёров практически нет. Решения о приостановке официальных поставок приняты производителями по собственной инициативе в одностороннем порядке

Проблем с платежами и логистикой у официальных импортёров практически нет. Решения о приостановке официальных поставок приняты производителями по собственной инициативе в одностороннем порядке
С волатильностью тоже?

У кого-нибудь есть проблемы со входом на сайт UA под VPN? До сегодняшнего дня все работало, сейчас не заходит.

Обновил в акке (через впн) карту - была МК, поменял на Union Pay от Почта-банка - карта зарегилась (в отличие от pCloud - тут карту не удалось привязать). Покупать не стал ничего - курс вы сами знаете, т.ч. нах-нах...
смысл прибора в плагинах - если они перестанут работать?
Не понял вопроса.
Ведь по факту им стоит просто нажать кнопку, чтобы не принимать запрос на авторизацию с русских айпи и всё. и все плагины ушли в деморежим.
Разве если плаги уже авторизованы, их можно раз-авторизовать? Не думаю! И, кста, у меня на всякий сохранены все регистрационные файлы. Так штааа... Если только новые. Но и про них @Andrey Ivanov уже сказал, что через впн работает. Другое дело, что, грят,
Политика - политикой, однако рассылки на почту приходят регулярно. "Мы как бы против действий России - но от денег не откажемся". Как-то протух UAD в моих глазах, чисто по-человечески. Гудбай, Америка!
Причём тут вотэтовашевсё? Рассылка идёт не именная (не считая конкретных предложений). Несёте тут хз что...

Ну, да. На вход ip блокируют, на выход - приходите покупайте. Умерла, так умерла. Заблокировали, молодцы! Нех спамить мне в почту. Разблокируете - поговорим. Может быть. А то в правду хз что.

• Wow
  • Like
Реакции: Min.ka72 и CakeWorker
Экий Вы не угомонный. Расслабьтесь, всё хорошо. У меня по крайней мере. И позвольте мне иметь своё собственное мнение. За сим, позвольте откланяться!

• Sad
Реакции: CakeWorker
с авторизацией плагинов от UAD всё не так очевидно как может показаться. железка сама может рандомно обращаться к конкретным серверам для проверки статуса своей лицензии. авторизация происходит таким образом – локально на машине генерируется запрос и отправляется на сервера, там по серийному номер происходит идентификация, и в ответ также генерируется файл авторизации, который уже прилетает в ПЗУ железки, в этом файле есть информация о том, какие плагины пометить со статусом Enable. это если вкратце и по-сути. есть единственно рабочий способ – блочить ip этих серверов в файле hosts, не обновлять софт, не менять машину
p.s. а тем временем появился тизер нового продукта – UAD Spark (чтобы это могло быть)

Не будьте наивным человеком, "перекупы" в текущей обстановке - прямой обман, все серые каналы закрыты наглухо, при этом мы любые попытки неавторизованных поставок сейчас отслеживаем как никогда. Срочно всю информацию мне в ЛС - это в ваших интересах, если действительно желаете в реально возможные сроки получить Apollo, а не остаться ни с чем
куда писать в лс? тут на форуме не вижу кнопки

Новым пользователям здесь по странным причинам закрыт сервис личных сообщений...
Пишите напрямую мне на официальный корпоративный email: ivanoff(at)4sonic.ru

облачная подписка
С одной стороны это логичное решение для развития бизнеса компании и такое решение очень давно просилось само собой. С другой стороны как это будет работать для тех, кто уже в клубе за много тысяч ден.знаков потраченных на покупку плагинов. Если это будет подписка, то она должна работать независимо, т.е. останется покупка и добавится аренда. У кого какие мысли по этому поводу?

С одной стороны это логичное решение для развития бизнеса компании и такое решение очень давно просилось само собой. С другой стороны как это будет работать для тех, кто уже в клубе за много тысяч ден.знаков потраченных на покупку плагинов. Если это будет подписка, то она должна работать независимо, т.е. останется покупка и добавится аренда. У кого какие мысли по этому поводу?
Мне кажется подписка если и будет, то для дополнений к Луне

UAD Spark (чтобы это могло быть)

Во всяком случае прямой связи с Volt и LUNA, как предполагают многие, у Spark нет
Это именно то, на что намекает Universal Audio, - довольно ожидаемая эволюция платформы UAD, действительно новый взгляд на всю концепцию, но не в виде "слома" того что есть, а как полезное дополнение существующей архитектуры, которая останется актуальной и далее, более того, будет развиваться и совершенствоваться в плане использования собственных DSP ресурсов на борту аудио интерфейсов Apollo

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: itzh
UA удавятся подписку делать. В последнее время делают железо, типа микрофонов и аудио-интерфейсов. Может какой-то контроллер, либо еще какая-то железка.

Spark имеет прямое отношение к платформе UAD и нужно чётко понимать - аббревиатура UAD не означает любой продукт от Universal Audio! Spark по определению не может быть никаким "контроллером" или "железкой"
Все увидите послезавтра и это сразу будет доступно многим для использования немедленно!

• Like
Реакции: Min.ka72
UA удавятся подписку делать. В последнее время делают железо, типа микрофонов и аудио-интерфейсов. Может какой-то контроллер, либо еще какая-то железка.
только на всех звуковых форумах именно про подписку и говорят

Ждать есть смысл абсолютно всем, при этом владельцы интерфейсов Volt сразу получат определенные привилегии...

• Sad
Реакции: itzh
Кстати, @Andrey Ivanov, а как с юридической стороны вопроса обстоят дела? Я, конечно, не поленюсь и сам еще ознакомлюсь с пользовательским соглашением, но, возможно, вы в курсе. Насколько ПРАВОМЕРНО отключать мне доступ к личному кабинету и возможность скачивать софт и авторизовать УЖЕ купленные продукты и плагины, учитывая тот факт, что ЛИЧНО я не нарушал никаких правил UA? Что-то мне подсказывает, что можно подать иск против такого custome service и даже выиграть. Что думаете?

Только прошу, не пишите про впн. Это костыль и как раз таки обман системы. Ведь демократические и капиталистические Штаты не могут подталкивать людей к обману, верно?)

@Bloo, какой суд и какая справедливость? О слове справедливость в отношении запада к русским можно забыть на года. Грядёт русофобия, которой ещё не было никогда и эта ситуация с плагинами лишь цветочки.
В общем, чтоб они там хорошо жили)

• Like
Реакции: Karelia 2 и itzh

Сейчас просматривают