Политика - политикой, однако рассылки на почту приходят регулярно. "Мы как бы против действий России - но от денег не откажемся". Как то протух UAD в моих глазах, чисто по человечески. Гудбай, Америка!
Какой же это обычный режим, если я не могу войти в аккаунт без дополнительного ПО? Называйте вещи своими именами, захотели и рыбку съесть и на кукан сесть.В обычном режиме, единственная разница - вход через VPN
я не могу войти в аккаунт без дополнительного ПО
Почему они счиают возможным, что мне как человеку потратившему немалую сумму денег на их приборы и плагины, надо устраивать танцы с бубном чтобы получить то за что я УЖЕ заплатил?) впн - это замечательно, но поступок грязный и недостойный!Называть установку любого бесплатного VPN сервиса "использованием дополнительного ПО" я бы не стал
Никаких проблем с эксплуатацией имеющихся и регистрацией новых устройств Universal Audio у российских пользователей де-факто нет и не предвидится
Это где, простите, такие "небольшие ДК" есть, где детей на UAD'ах обучают?Тысячи звукачей по всей стране не один год работают в небольших дк, на уадах обучая детей
Это уже сродни спору религиозных фанатиков) Кто во что верит@Arlekin, да причем тут донгл то, стоит современный аполло немногим дороже чем тот же бебифейс, унисон удобная штука, да и в целом имеет хорошие опции. Если человек хочет зачем что то доказывать, вот если бы он спросил взять аполло или что то другое вот тут вам и карты в руки.
Вот и для меня удивительно когда в ветке про UAD люди ведут беседы о его ненужности и неактуальности) Я понимаю в ветке с антилопой или slate digital вести подобные речи@Alex_HS, Саш можно и так но почему бы и не пользоваться Аполло. мне удобно и я пользуюсь кто бы че не говорил.
Я правильно понял что у вас есть все эти устройства в железном варианте?Есть конечно, окто болтовая и плагинов более сотни и железки аналоговые. И преимущества перед другими плагинами не имеется. А вот если ихний юнисон юзать хотите, то скорее да, не худшая альтернатива железу.
Если улетел, значит он кому-то нуженаполо соло улетел за сотку, а был 30 тыс
Что-то отдаленно напоминающее ответ было лишь "Иванов сказал все работает" ваши брызги слюной не к месту.. и получил ответы. Если что-то не устраивает в ответах, значит ждал только "по шерсти". Ну Ok.
Кто пнул? Показали себя не с лучшей стороны лишь) Пинаете сами себяДа, по пути пнули за банальную глупость про "стандарты индустрии". Ну так сам виноват.
Увы, клиенты "любят глазами". И всегда будут идти к тому у кого все есть, чем к человку с ноутбуком. Пускай он и хорошо все делает. Плавали знаемИменно. Просто не нужно мифы плодить по типу "без бумажки ты какашка..."
Полегчало?Показали себя не с лучшей стороны
Я действительно читаю это на РММ в двадцать втором году двадцать первого века?Увы, клиенты "любят глазами". И всегда будут идти к тому у кого все есть, чем к человку с ноутбуком. Пускай он и хорошо все делает.
Очень хочется послушать что-нибудь из "заплывов".Плавали знаем
Как это вы сделали такой вывод из сказанного мной? Я ведь недвусмысленно написал, что все эти плагины были куплены в том числе мной. Описанный в конце вариант я указал как самый последний, из-за сложившейся ситуации. В идеале я бы просто хотел сохранить свои же плагины, если это возможно, но обновить при этом софт.@Zvuk0reg, "прокачка" чужих UAD карт насколько я знаю незаконна, вы уже раз, судя по всему, наступили на эти грабли.
«Дядя Петя, ты дурак?» Конечно не все но есть что-то от UA, есть в 500-s модули.Я правильно понял что у вас есть все эти устройства в железном варианте?
С учетом того что их более сотни
как обстоят дела с активацией новой карточки
скоро приедет
А почему в личку?! Это всем полезно знать...Будьте осторожны. Напишите мне в ЛС
согласенА почему в личку?! Это всем полезно знать...
Спасибо. Жаль конечно, на моей версии софта автотюн очень часто крашит лоджик, в остальном я б и не обновлял даже, и на обновление ос в принципе без разницы. Штош, поживу с этим до лучших времён.@Zvuk0reg, активация плагинов не на винте а заливается в карту, при первом же обновлении софта в карте все слетит. Единственный варик не ставить обновления
согласен
Достаточно логично - проблемы логистики, платежей и курса… Затаились все.временно приостановлены
я взял у перекупов, весь в ожиданиях, ребята из Dr. Head недавно вернули деньги за Solo (поставку Twin'ов не обещали), т.к. изначально говорили, что приедет в 20-х числах, но потом набрали и всё разъяснилиПоставки Universal Audio на территорию Таможенного Союза с 11 Марта 2022 г. временно приостановлены (так же, как и AVID, Focusrite, RME, Audient, Solid State Logic и других, практически все вендоры, производящие аудио интерфейсы, приняли такое решение). В наличии в локальном стоке в РФ есть только все модели Volt (пока довольно много) и ни одного Apollo. Чьи угодно обещания "скорого приезда" Apollo не имеют под собой никаких официальных оснований. Возобновление поставок вполне возможно в данный момент с равной вероятностью как через две недели, так и через год. Бронировать у официальных дилеров и гарантировать себе место в очереди - хорошая идея, поставки обязательно возобновятся, но точные сроки официально сообщить невозможно
Как это вы сделали такой вывод из сказанного мной?
Кто отвязал? Что за "общие плагины"? Ведь если вы покупали карту и плагины, то всё прописано в ВАШЕМ аккауте, к которому я полагаю у вас должен быть доступ.Ситуация такая, оказался отвязанным от аккаунта, т.е. мою карту удалили из аккаунта с общими плагинами (вдаваться в детали не буду, долго, да и ни к чему наверное).
А что непонятного в общих плагинах? Вам незнакома ситуация, когда люди работают вместе, покупают что-то совместно, а потом случается что-то непредсказуемое и общая деятельность сворачивается в одностороннем порядке?А это собственно как?
Кто отвязал? Что за "общие плагины"? Ведь если вы покупали карту и плагины, то всё прописано в ВАШЕМ аккауте, к которому я полагаю у вас должен быть доступ.
Вариант рабочий, но точно такой же "нестандартный". А так вам уже ответили.Так же видел что на авито предлагают регистрацию в своём кабинете с последующей выпиской оттуда, насколько это рабочий вариант?
Ну а дальше сами решайте нужный вам эти грабли или нет.активация плагинов не на винте а заливается в карту, при первом же обновлении софта в карте все слетит.
взял у перекупов
Мне эти грабли совсем не нужны, я описал свою ситуацию и ищу варианты. Покупать те плагины что я уже оплачивал, да ещё и по новым ценам и условиям у меня нет не желания не возможности. Я не совсем понял, как софт, установленный на комп, что-то там переносит в карту.@Zvuk0reg, пусть конечно @Andrey Ivanov, меня поправить, но покупка в складчину это скажем так "нестандартный ход", технически ничем не отличается от "прокачки".
Вариант рабочий, но точно такой же "нестандартный". А так вам уже ответили.
Ну а дальше сами решайте нужный вам эти грабли или нет.
Ну тогда получается что не на любой другой комп, а именно с той версией софта, на которой они работали?@Zvuk0reg, когда вы в панели нажимаете авторизация она прописывается в карте. Поэтому принеся карту на любой другой комп все будет работать. Но при обновлении софта на каких то версиях производит сброс активации в карте. И надо авторизировать заново
проблемы логистики, платежей и курса…