Universal Audio UAD-2 обсуждаем (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
unison-плагины – деньги на ветер. купи лучше реверов. особенно обрати внимание на ams rmx16

@DGray, прям на ветер? Почему? У самого только окто, с аполло не сталкивался.

@Bloo, пользы от реверов из UAD намного больше. уговнякать звук всегда можно чем угодно. лично я бы вообще собрал для записи вокала железный ченэлстрип, хороший внешний преамп и компрессор

соглашусь с @DGray, уад только реверами и берет. и то мне кажется в основном из-за оверсемплинга. те же валхалла звучат намного лучше уже при 96 кГц.
А все остальное - это те же плагины, только GUI аутентичнее.

и на счет железного ченнел стрипа тоже поддержу. обратитесь к Михаилу Попову с Добролета - он делает отличный преамп клон 1073 и прекрсно звучащий 1176. Сроки изготовления выполняет - проблем с коммуникацией нет

• Like
Реакции: Prisoner и DGray
@River-Disco, поправлю, звучат не лучше а по другому. да не только реверами, дилеи у них хороши, мастеринговые плагины тоже, да тот же апи 550 по мне так звучит интереснее чем у вейвс, но плохих и не нужных плагинов там тоже много.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
unison-плагины – деньги на ветер
Так себе заявление :) Отлично они работают при записи. У меня 1073 и 610B - очень разные по звуку и перегрузу, но прикольные. Новый не тестил ещё.

• Like
Реакции: bitpak
лично я бы вообще собрал для записи вокала железный ченэлстрип, хороший внешний преамп и компрессор
И это будет всегда один и тот же звук. А здесь захотел - voxbox, захотел - 1073 и т.д. Лично я когда попробовал apollo с этими штуками, перестал искать что-то еще.

Отлично они работают при записи
И не только при записи. Они также отлично освежают тухлый трекинг, пришедший извне на сведение.

• Like
Реакции: Raptor82 и Vladimir74
@almazmusic, ну так для этого грамотные маркетологи придумали окто и собирать системы из 6 плат))))

В 2010 был куплен UAD 2 Quad custom.
После регистрации появилось 11 плагинов. 4 - давал магазин. 6 - предлагалось выбрать. Пока далеко от комп-а. Не помню , что выбрал , но дали все , что просил + 1

• Like
Реакции: Vladimir74
что-то из плагинов дарится при регистрации дополнительно?
Ваучер есть? Если прилагается, по нему - считай, бесплатно - можно взять сколько-то плагов. У меня был 1й ваучер на $350. Был и 2й.., но не помню суммы.

• Like
Реакции: Vladimir74
Искал, но не нашёл.
Можно ли одновременно использовать две Apollo Twin на Мас?

@standma, каскадировать в чейн как со старшими нельзя, всего один тандерболт на твинах. поэтому только один твин может быть в чейне.
можно заморочить через aggregate device, но костыль (и хз будет ли нормально работать)

Извиняюсь за глупый вопрос конечно.. У меня есть звуковуха которая меня полностью устраивает, но нравится пара плагинов от УАД, мне обязательно их карту брать? И могу ли я две карты сразу юзать?))) Вообще отзывы о их картах не вдохновили конечно...
Как я понял , я могу в принципе использовать их плагины но комп от этого медным тазом накроется.

@Wezar, че то вы не то все поняли, карты у юниверсал нормальные, вам не обязательно брать карту, можно взять чисто акселератор. Почему комп должен накрыться?

• Like
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают