Обычно звучит.Да жрет есть такое, но ведь классно звучит!
Обычно звучит.Да жрет есть такое, но ведь классно звучит!
Ваучер есть? Если прилагается, по нему - считай, бесплатно - можно взять сколько-то плагов. У меня был 1й ваучер на $350. Был и 2й.., но не помню суммы.что-то из плагинов дарится при регистрации дополнительно?
Да, раньше не более 4х аполло можно было, вроде сейчас эти ограничения сняли и можно все 6Но в одной системе (акаунте) два твина могут же быть?
Нет, для того, чтоб вам продолжали нравится те пару плагинов от УАД, вам лучше их карту НЕ ПОКУПАТЬ - разонравятся...Извиняюсь за глупый вопрос конечно.. У меня есть звуковуха которая меня полностью устраивает, но нравится пара плагинов от УАД, мне обязательно их карту брать?
Чушь в абсолюте. Даже чуть не смешная.как отдадите деньги - придётся их хвалить по нужде... деньги-то уже заплачены.
Почему нет?могу ли я две карты сразу юзать?
Это какие?Вообще отзывы об их картах не вдохновили, конечно...
Но всё же чуть же смешная?Даже чуть не смешная.
Не накроется. Не должен. Бывает всякое. Но установка даже двух и трёх карт не обязательно должна стать причиной "медного таза".Как я понял, я могу, в принципе, использовать их плагины, но комп от этого медным тазом накроется.
А что, возможность услышать работу плагов у товарища исключена в принципе? Да и из видео где угодно можно вполне себе мнение сложить. Даже если мнение в видео на ЮТ высказано Рабиновичем.как это коллега @Wezar, выяснил, что ему нравятся пара UAD плагинов, не имея их? Рабинович напел?
Кому и кобыла невеста. (с) Ильф и Петров.Но всё же чуть же смешная?
можно купить pci-акселератор, карта не нужна. либо саттелитКак я понял , я могу в принципе использовать их плагины но комп от этого медным тазом накроется.
Нет, для того, чтоб вам продолжали нравится те пару плагинов от УАД, вам лучше их карту НЕ ПОКУПАТЬ - разонравятся...
Сейчас они вам нравятся чисто платонически, а как отдадите деньги - прийдётся их хвалить по нужде... деньги то уже заплачены.
Wezar сказал(а): ↑
могу ли я две карты сразу юзать?
Почему нет?
Вообще отзывы об их картах не вдохновили, конечно...
Это какие?
Как я понял, я могу, в принципе, использовать их плагины, но комп от этого медным тазом накроется.
Не накроется. Не должен. Бывает всякое. Но установка даже двух и трёх карт не обязательно должна стать причиной "медного таза".
Aleksandr Oleynik сказал(а): ↑
как это коллега @Wezar, выяснил, что ему нравятся пара UAD плагинов, не имея их? Рабинович напел?
А что, возможность услышать работу плагов у товарища исключена в принципе? Да и из видео где угодно можно вполне себе мнение сложить. Даже если мнение в видео на ЮТ высказано Рабиновичем.
UAD это как наркотик или стихийная непреодолимая сила ( как огонь или ветер) . Надо пользоваться , но не попадать под влияние. Я сейчас имею twin duo и два предусилителя. Оно свою сферу закрывает. Важно понимать круг решаемых задач и не хапать все подряд.
Вообще отзывы о их картах не вдохновили конечно...
Чьи "отзывы", о каких "их картах"?
лучшее слабительное - сразу легче становитьсяЦены на железки глянул и чет как рукой интерес сняло
Да сколько угодно.Я, пожалуй, повременил с этим делом.
Во-первых, никто не заставляет. Во-вторых, никто так и не делает.мне и интересен лишь один плагин, я не миллионер покупать сразу все.
По-разному.И как это реализуется?.
Не стоит сходу обвинять кого ни попадя во лжи, не разбираясь в сути вопроса.Звучит крайне сомнительно.
Не знаю, кто там у вас и что выЙграл, но интересно, как, что и с чем вы сравнивали? И что, в конце концов, у чего выиграло?Речь идет о 1176 АЕ. Остальные не сильно в сравнениях выйграли.
Когда что-то подобное "по кр мре" кажется, то стоит хотя бы в суть темы вникнуть и пару вопросов себе задать, собственно:По кр мре мне так кажется, что их плагины супер напряжные для компа
Звучит крайне сомнительно.
Не стоит сходу обвинять кого ни попадя во лжи, не разбираясь в сути вопроса.
Речь идет о 1176 АЕ. Остальные не сильно в сравнениях выйграли.
Не знаю, кто там у вас и что выЙграл, но интересно, как, что и с чем вы сравнивали? И что, в конце концов, у чего выиграло?
Плагины UAD просчитываются только процессорами карт или акселератором. Без наличия железа UAD плагины эти не могут работать в принципе, поэтому они для компа никак не напряжны. Карта twin у меня работает хорошо , проблем нет никаких.
Не понятно то, как проводился тест за неимением УАД!!!С плагинами которые эмулируют 1176 - что непонятного?