Universal Audio UAD-2 обсуждаем (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь в декабре будет поинтереснее (как обычно это бывает)
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bloo
Привет всем! У меня вопрос такой. Покупал я у чувака UAD 2 но он мне не переводил мою карту в акаунд, сегодня обнаружил что теперь не плагинов не карты. Что можно сделать? Спасибо

Всем привет! Помогите, может есть выход из положении? Покупал UAD 2 у не знакомого. Мою карту он мне не переводил. Сегодня заходя понял что не плагинов которые был у него и нет моей карты.(((

достаточно написать в поддержку, указать свой аккаунт и серийный номер карты и ваша карта будет зарегистрирована у вас с бесплатным набором плагинов, как если бы вы регистрировали новую карту.

Странно как то, то есть если кто-то взял мою карту на студии, например, он может её к себе зарегистрировать что ли ?

@Backupych, нет, не сможет. Тут саппорт будет разбираться, и если заподозрят то тот акк могут забанить. Там вариантов много.

девушка одна еще ни че так в рекламе скидок, а стальные просто пиздес черти какиета, я видос посмотрел и купил воксбокс. спросил в поддержке как применить купоны на 100 для банла - сказали никак.
А да после этого кинули 25 применимых к бандлам

А можете подсказать ? Universal Audio UAD-2 Satellite USB OCTO Core работает на мак, или на хакинтоше? НЕ могу найти ответ на этот вопрос Заранее СПАСИБО)

насколько знаю это произошло недавно) летом выбирал и читал по вариантам для Мака а заодно с интересом к запуску на вин, летом еще были проблемы с кроссом, но не так давно относительно был анонс что ввели поддержку доп ОС к картам, а было да - юсб для вин и ТБ для мака

@Andrey Ivanov, это все хорошо, но чтобы тб работал на винде это только новые ноуты, а о всем старом можно забыть, только поэтому не стал брать аполло.

@andy felon, не правда, прекрасно работает на мат платах с тандерболт один и два, сам собрал как минимум три конфигурациии на платах asus p8z77 pro/thunderbolt и z87 deluxe.
Везде первый тандерболт стоит.

@Battlelore, да причем тут мат платы, я имею ввиду ноуты, у меня для мобильных работ ноут на винде. И увы там нет болта как и на 90 процентов ноутов, это только новые уже пошли.

Battlelore, приветствую. посоветуйте на винду 7-ку, мать GA z270 PCIe-карту под тандерболт 2. Надо ли обновляться до вин-10?

мать GA z270 PCIe-карту под тандерболт 2
Вот не советую именно под тандерболт два, надежнее купить плату с TB3, да, придется покупать еще и адаптер, но зато так работать будет, а в вашем случае надо тестировать, может и не заведется. Еще имейте ввиду, что на вашей мат плате должен быть разъем Thunderbolt Header под эту самую плату расширения. Можно посмотреть на сайте производителя мат платы есть ли этот разъем или нет

Заколебала UAD-2 Sattelite. Выдает ошибки и пишет, что один или несколько плугинов отключены.
Коды ошибок разные. Раньше было такое когда много плагинов вешал, сейчас буквально 2 или 3 и все.
Писал в техподдержку - говорят "кабель поменяйте". Использую штатный Firewire, на кой его менять?
Тем более раньше нормально работало все.

Из-за этого не хочу и новые плугины покупать, на кой они нужны, если не работает.

@Johaanson, возьмите кабель и попробуйте, у меня на ноуте фв развалился очень быстро, правда был 400

а где нормальный FW кабель взять? те что на али продаются выглядять хуже моего, хотя стоят конских денег.
Вообще FW - девайсы дефецит по нынешним временам. Контроллер совместимый пришлось заказывать тоже,
не было ничего в нашей деревне.

подвезли новенького ))
uad98_smod_1.jpg

• Like
Реакции: Kozhin и dilim

Сейчас просматривают