Смотрю модератор уже ответил.
добавлю дабы небыло недосказанности, провоцирующей конфликт.
В своё время, после того "прекрасного" топика про тест реампинга, я зарёкся с вами общаться на какие-либо темы. Не то чтоб обиделся, просто если не получается - то зачем мучать и себя и окружающих. Хотя и осадок конечно остался пренеприятнейший.
Учитывая то, что я не являюсь службой поддержки компании слэйт дигитал, и выше обозначенное обстоятельство, прошу прощения но от диалога воздержусь. Нервы дороже. А конструктивный диалог лично у меня с вами ни разу не получался к сожалению.
Однако, весь мир получает оффициальную поддержку кампании, и вполне довлен ею, и я поддержу модератора - обратиттесь в офф поддержку.
Более того, у оффициальной поддержки есть определённые технические средства недоступные мне.
Несколько советов по ситуации-
- Попробуйте перекачать библиотеку и проследите чтоб распаковалась без ошибок.
- Обратитесь в поддержку чтоб проконтролировали целостность лицензии.
- 32 бит Куб5 на вин 7 х64, особенно если это всеми любимая версия(куба) - бывает выдаёт неожиданные вещщи (именно на новых операционках)
- Проследите чтоб миди вход (и выход) был выключен если работаете от аудио, и тщательно проконтролируйте что идёт по миди если работаете по миди. Возможно там событие "all notes off" проскакивает (не все сэмплеры на него реагируют)
- Теоретичесик нехватка памяти может застаивть сэмплер "затыкаться", если хост 32-х битный.
- За всё всё время существования плагина было (если память мне не изменяет) 2 случая конфликта со сторонними плагинами. Было давно. Проявлялось спонтанно, и так же спонтанно уходило.
Во избежание новых конфликтов, продолжу хранить нейтралитет в общении.
Удачи.