Steven Slate Trigger 2

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
причем драйвера можно скачать отдельным инсталлятормо на сколько я помню на сайте, а не подключать к инету машину звуковую. Раньеш по крайней мере была такая возможность.

buncker, сейчас нет такой возможности. Если у вас уже есть Триггер 1.х, то нужно просто скачать ILM (license manager + дрова - все в одном инсталлере), поставить его, и можно начинать юзать Триггер. В отдельных ситуациях, нужно поставить ILM, залогиниться в свой аккаунт и сделать синхронизацию (правый клик на донгле, нажать Sync).

Мне ещё после всего этого пришлось в Reaper-е полностью убить кэш проинсталенных плагов и по новой их все пересканировать. Без этого Reaper не видел tgigger_2 что я только не делал :(

Aleksandr_Oleynik, для Рипера это нормальная практика, как и для остальных хостов с блэклистами.

maxxl1, если повесить триггер на стерео канал(шину, группу), то сигнал поданый на левый вход собственно триггеруется, сигнал поданый на парвый вход, используется для подавления блидов в левом сигнале(при повороте ручи "сапрешшен" на значение отличное от ноля)
пример. Есть трекинг, например на рабочем куча дробей и в него лезет бочка, да ещё и громче рабочего.
аешаем триггер на группу (в терминах кубэйза), в левый канал группы направляем рабочий, в правый - бочку, поворачиваем крутилку сапрешшен пока бочка не начнет "вычитаться" из рабочего и триггер не перестанет давать ложные срабатывания на бочку.

PS http://www.youtube.com/results?search_query=trigger+suppression

Наконец-то удалось попробовать с живыми барабанами Trigger2.
Программа однозначно "повзрослела" прилично.
Но я бы ОЧЕНЬ хотел иметь возможность (ухудшая в какой-то степени алгоритм) опускаться на меньшую задержку при Лайв режиме.
Было бы просто замечательно иметь регулируемый в Лайве Лукахед, например.... Или просто пару, а лучше три значения буфера с ухудшением алгоритмов, но снижением общей задержки.
Сама по себе задержка в 192 сэмпла терпима, но в рамках Лайв Проекта, в котором есть и другие инструменты грузящие комп, Хост работает сам на 128 сэмплах задержки.
Вот и получается итоговая задержка граничащая с комфортной игрой..... (мягко говоря).

Aleksandr_Oleynik,

Как уже было сказано, Триггер никогда не позиционировался как лайв инструмент. Это всего лишь ОПЦИЯ. И потом... А что мешает использовать первый Триггер для лайвов? Оба плагина спокойно сосуществуют друг с другом на одной системе.

Максим Комов,
Я высказал пожелания, продиктованные тем для чего именно Я покупал Тригер!
Первый Тригер пока и использую, просто второй реально лучше и если есть хоть какая-то возможность вернуть в нём прежний размер буфера, или вообще сделать его управляемым - спасибо сказал бы наверняка не только я.

Он для ваших целей не разрабатывался, вам же уже ответили. Сколько можно ходить кругами?

Было бы просто замечательно иметь ... просто пару, а лучше три значения буфера с ухудшением алгоритмов, но снижением общей задержки.

Есть Триггер 1. Другой алгоритм - меньше лэтенси. Всё как Вам нужно - используйте. Переименуйте dll, будет спокойнее.

Последнее редактирование:
[OFF]Здравствуйте, недавно я приобрел микроскоп вашего производства. Сразу хочу сказать, что эта модель выгодно отличается от предшествующей лучшей кратностью и разрешающей способностью. Однако хотел бы высказать вам свои замечания и предложения по ее доработке. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы вы заменили линзы окуляра и объектива на триплексные, материал корпуса сделали бы из легированной стали, а рукоятку обрезинили. Я понимаю, что эти доработки потребуют изменения производственного процесса, однако они бы позволили мне более эффективно забивать гвозди, ведь именно для этого я приобрел микроскоп вашего производства. Спасибо.[/OFF]

Последнее редактирование:
Ребяты не ругайтесь.
когда будет время я постараюсь чтонить придумать, но сейчас просто нет возможности бросить всё и именно этим заниматься.
Есть объективные физически причины по которым сверхмалая латенси будет рабоать ущербно (триггер 1 в лайв режиме работал плохо)
и надо что-товыдумывать, пробовать. Т.е это не вопрос просто уменьшеняи задержки, надо алгоритм перетачивать.

Ребяты не ругайтесь.
когда будет время я постараюсь чтонить придумать, но сейчас просто нет возможности бросить всё и именно этим заниматься.
Есть объективные физически причины по которым сверхмалая латенси будет рабоать ущербно (триггер 1 в лайв режиме работал плохо)
и надо что-то выдумывать, пробовать. Т.е это не вопрос просто уменьшения задержки, надо алгоритм перетачивать.
Спасибо Большое!
Я прекрасно понимаю, что это не просто и что Лайв не основное назначение Тригера. Просто на этом рынке нет лучшего алгоритма (даже с учётом того как работает Тригер 1 в лайв режиме) и очень хотелось бы его использовать....

Здравствуйте, недавно я приобрел микроскоп вашего производства. Сразу хочу сказать, что эта модель выгодно отличается от предшествующей лучшей кратностью и разрешающей способностью. Однако хотел бы высказать вам свои замечания и предложения по ее доработке. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы вы заменили линзы окуляра и объектива на триплексные, материал корпуса сделали бы из легированной стали, а рукоятку обрезинили. Я понимаю, что эти доработки потребуют изменения производственного процесса, однако они бы позволили мне более эффективно забивать гвозди, ведь именно для этого я приобрел микроскоп вашего производства. Спасибо.

в качестве офтопа еще одна подобная аллегория...
наверняка лет 15 назад тоже были ортодоксы которые говорили, что вы купили моб. телефон чтобы звонить, и он не может быть одновременно плеером, органайзером, компьютером, навигатором, ему не нужна навороченная фото-видеокамера и прочее т.к. он преднаначен для других целей.
Но это не мешает сегодня почти каждому пользоваться смартфоном, который заменил вышепечисленное
Не вижу ничего противоестественного в пожелании пользователя, обоснованном конкретными факторами, чтоб его поносить)

не вижу ничего хорошего в поддержании этого оффтопа.
В таком случае было бы справедливым удаление и двух спровоцировавших офтоп постов.
Разве не так?
Судя по тому, что мой пост удалил Максим Комов, он Модератор или Администратор в этом разделе.
Но я то этого не знаю, нет ни каких по этому поводу опозновательных знаков у Форумчанина.
Это я к тому, что надеюсь он свой и следующий пост также удалит.... Ну и этот конечно.

Aleksandr_Oleynik, вам не надоело еще? Последние две страницы читаем ваши посты про возросшую латенси. Разрабочик дал ясный ответ, но вы продолжаете свое. Эта стратегия уже всем понятна, и она, поверьте, многих утомляет.

Я не вижу ни малейшего оффтопа в том, что я посоветовал вам использовать первую версию Триггера, ввиду того, что она больше соответствует вашим нуждам. Не рекомендую продолжать подтрунивать в таком духе далее..

Максим,
вот зря вы так!
Прочтите внимательно мои посты.
Чтож тут необычного в том, что используя Тригер для Лайва я расстроился в связи с тем, что пролетаю на празднике в честь нового Тригера?
Я совершенно спокойно спросил у ребят о возможности как-то хоть на подножку уходящего поезда технологического прогресса встать тем, кто использует классную программу, но в меньшинстве.
И, кстати, получил от разработчика адекватный ответ, после того как я попробовал всё-таки поиграть как следует на 192-х сэмплах в своём Лайв проекте.
Не ужели для тех, кто использует Тригер для Живых выступлений вход в эту ветку закрыт?
Ваш ответ мне такой же офтоп, как и удалённый вами мой пост, по скольку я ни к вам обращался и не вы (может ошибаюсь, но тогда нужно было об этом написать) являетесь разработчиком.
Ну а не удалённый вами пост Ghast, так уж 100% офтоп, тем не менее он на месте.

Прочтите и удалите мои посты, в общем они только для вас.

TContinental, или архив побился при скачивании или доблестная служба поддержки что-то накосячила, спрощу.

Там косяк в названиях файла. Папка с пресетами OldZep в папке __MACOSX имеет пробел в названии (__MACOSX\SSD Platinum Kit Presets\Old Zep Kit ), а в папке SSD Platinum Kit Presets не имеет (SSD Platinum Kit Presets\Old Zep Kit). Можно вручную вытащить из _MACOSX.

Блин, круто конечно стало, алгоритмы, гейты итд... Но... меня одного напрягло? - мне постоянно не хватает под рукой стабильных "неисчезающих" кнопок соло-мьют. Тоесть постоянно переключаюсь между микшером и кривыми (кёрвс), и всегда нужна кнопка "соло" в доступе. Всегда. Каждую секунду. А при уходе в кёрвс её нет, приходится переключаться в микшер ради этой секунды, затем опять в кёрвс. Это при создании мультилэера и их огибающих, для попеременного сравнения, подгонок... блин, я за час уже устал переключаться пока малый рулил для теста. В первом кажется не было таких трудностей для меня как-то.. даже не помню почему.)) :drool::drool::drool:

TContinental, наверное можно втиснуть эти кнопки и в эту вкладку, но надо время бо перерисовать надо будет порядочно...

Я понимаю.)) Просто надо ещё мнений по этому поводу от других. Тогда только вот если...

Кстати, в кёрвах их можно сделать маленькими ваще.

Я понимаю.)) Просто надо ещё мнений по этому поводу от других. Тогда только вот если...
Кстати, в кёрвах их можно сделать маленькими ваще.

Соглашусь! Действительно не хватает. Теряюсь во вкладках в поисках соло/phase кнопок.

Vosk, люди рассказывали что райд сможет, но наверняка не любой

Сейчас просматривают