Было бы просто замечательно иметь ... просто пару, а лучше три значения буфера с ухудшением алгоритмов, но снижением общей задержки.
Спасибо Большое!Ребяты не ругайтесь.
когда будет время я постараюсь чтонить придумать, но сейчас просто нет возможности бросить всё и именно этим заниматься.
Есть объективные физически причины по которым сверхмалая латенси будет рабоать ущербно (триггер 1 в лайв режиме работал плохо)
и надо что-то выдумывать, пробовать. Т.е это не вопрос просто уменьшения задержки, надо алгоритм перетачивать.
Здравствуйте, недавно я приобрел микроскоп вашего производства. Сразу хочу сказать, что эта модель выгодно отличается от предшествующей лучшей кратностью и разрешающей способностью. Однако хотел бы высказать вам свои замечания и предложения по ее доработке. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы вы заменили линзы окуляра и объектива на триплексные, материал корпуса сделали бы из легированной стали, а рукоятку обрезинили. Я понимаю, что эти доработки потребуют изменения производственного процесса, однако они бы позволили мне более эффективно забивать гвозди, ведь именно для этого я приобрел микроскоп вашего производства. Спасибо.
В таком случае было бы справедливым удаление и двух спровоцировавших офтоп постов.не вижу ничего хорошего в поддержании этого оффтопа.
А вообще они нужны ли? Я понимаю, если бы можно было мышкой тягать, но для меня они вообще лишняя информация.Кстати, в кёрвах их можно сделать маленькими ваще.
Я понимаю.)) Просто надо ещё мнений по этому поводу от других. Тогда только вот если...
Кстати, в кёрвах их можно сделать маленькими ваще.