Оно еще до миксдауна появляется... потом сбрасывает в wav и в самом конце энкодит в mp3.Неа, нет такого.
ну блин.. вы бы ещё компрессор из Pro Audio 9 вспомнили... как-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что один и тот же алгоритм там используется - столько ж времени уже прошло, но проверять лень - я всё это старьё давно грохнула и в этот раз даже не ставила.плагине fx2 tapeSim
Я понял.Оно еще до миксдауна появляется...
У меня так же, на выходе два файла, wav и mp3....потом сбрасывает в wav и в самом конце энкодит в mp3.
Спасибо, Лена! Но один вопрос таки всех, я думаю, волнует: сколь он качественен - сей новый тэйп? Я не думаю, что там что-то выдающееся (типа Слэйта, Сатина или аудовских ма-фоноф), но всё же...поставила, сравнила, разные как небо и земля - ничего удивительного, в общем-то
Ну, кейкам стоило об названии подумать - старое-то, уверен, не меня одного с толку сбило.вы бы ещё компрессор из Pro Audio 9 вспомнили
каковы критерии оценки? Мне нравится? Лично мне нравится как он хрипит и шумит, но, например, SPL TwinTube мне нравится больше. Но TwinTube и не пытается эмулировать плёнку. Так что тут субъект на субъекте сидит и субъектом погоняет.сколь он качественен - сей новый тэйп
Ну, я, в общем-то, привёл критерии - Слэйт, Сатин, уадовские Студер и Ампекс...каковы критерии оценки?
У меня пока другой критерий, которому пока альтернатива не попадалась (да и заниматься поисками особо некогда) - "старичок" DUY DAD Tape (и DAD Valve евойный тоже часто в работе).Ну, я, в общем-то, привёл критерии - Слэйт, Сатин, уадовские Студер и Ампекс...
ещё бы мне кто лицензии на эти критерии с уадами подарил :laugh:Ну, я, в общем-то, привёл критерии - Слэйт, Сатин, уадовские Студер и Ампекс
вот именно поэтому я и предлагаю вам самим выложить что-нить для уплющивания, а вы уж потом там сравнивайте с тем, к чему душа лежит ближеУ меня пока другой критерий
В Х1 эта фича уже была. Про более ранние версии уже и не помню.Теперь в Sonar X3 можно активировать треки на запись(и деактивировать) во время воспроизведения. Настраивается эта функция тут
vst3 они тоже в двух форматах бывают - х32 и х64.Похоже VST3 работает только в 64 битном Х3. В 32 битном Сонаре даже папки VST3 нет.
Спасибо, Лена, за предложение! Надо подумать, что бы выбрать...я и предлагаю вам самим выложить что-нить для уплющивания, а вы уж потом там сравнивайте с тем, к чему душа лежит ближе
хз ищет ВСТ3 в умолчальных папках Program Files (x86) (и Program Files)/Common Files/VST3 - если никаких ВСТ3 не ставилось, то и папок этих нет.В 32 битном Сонаре даже папки VST3 нет.
Это собственно моя картинка. Сканировал-пересканировал.... ПоХ...SoNick,
Просканируй заново, должно помочь
Пробовал....так .не понятно,ну можно из Сонара прямо в облако сбросить,..ну и что?...5 гигов под проекты - ни о чём.А выше платно....Я/Д вон 10 гигов....Кто-нибудь попробовал обменник от Gobbler? Удобно ли там хранить проекты? Сколько действует акция Кейков?