Обязана прокатывать....как перенаправить по умолчанию на икс третий? Операция с "открыть с помощью" не прокатывает...
Даже вот так не раскрывается?...У меня после "открыть с помощью" меню не раскрывается как у тебя...
То есть через кнопку Обзор шагаешь в каталог установленного Х3, где лежит файл SONARPDR.exe, дабл-кликаешь экзешник и он у тебя появляется в списке "Рекомендуемых программ".IvanbI4 написал(а):Если Х3 отсутствует в списке "Рекомендуемых программ", то через "Обзор" находишь его...
Osman, а так? У меня так открывается из TotalCommander и из Проводника, если тип файла... некий... Т.е, в некоторых случаях с тыком в "открыть с помощью" ниспадающее меню (или подменю), показанное IvanbI4, может и не появиться, а появляется сразу это окно.У меня после "открыть с помощью" меню не раскрывается, как у тебя
Ну канешна Иваныч Чета ти миня савсим не уважаишьДаже вот так не раскрывается?
Посмотреть вложение 78721
То есть через кнопку Обзор шагаешь в каталог установленного Х3, где лежит файл SONARPDR.exe, дабл-кликаешь экзешник и он у тебя появляется в списке "Рекомендуемых программ".
Так делал?
Я один из файлов попробовал открыть блокнотом( прикололся) так вот теперь ниспадающее меню появилось и в ем есть блокнот Но третьего сонара даже после всех манипуляций тама нету После обзора и указания третьего икса, вси равно аткрывается второй Надеюсь понятно объснил ( ну шо взять с потомка янычаров)Osman, а так? У меня так открывается из TotalCommander и из Проводника, если тип файла... некий... Т.е, в некоторых случаях с тыком в "открыть с помощью" ниспадающее меню (или подменю), показанное IvanbI4, может и не появиться, а появляется сразу это окно.
Отнюдь!Ну канешна Иваныч Чета ти миня савсим не уважаишь
Ээттттаа пятьОтнюдь!
Просто ты идёшь на поводу у сестры таланта
Так, как это было в ХР - нет.В экспи помнится была возможность менять программы для каждого типа файлов, а в семерке это есть? Что то я не нашел
Вот и я все более к этой мЫсле склоняюсь Хорошо про апдейт напомнил, я хотел сонар переустанвливать Залатой ти чилавек Иваныч
Собственно этот "накат" и должен был восстановить ассоциации между Х3 и cwp файлами....накатил последний апдейт икс третьего...
Панель Управления\Программы\Назначение программы для открытия файлов этого типаОтсутствует сама графа-открыть с помощью
А зачем ? Если открывать несколько треков сразу в пиано ролле - все перемешается, не поймешь какие ноты откеда2. Как сделать, чтобы в пиано ролле ноты не окрашивались в цвет трека?
Согласен, при открытии нескольких треков одновременно очень удобно, но, считаю, должна функция и отключаться. К примеру Вы окрасили трек в желтый или ближе к белому цвет, ноты просто не видно... :scratch_one-s_head: Если кто знает где это можно сделать, подскажите, пожалуйста.А зачем ? Если открывать несколько треков сразу в пиано ролле - все перемешается, не поймешь какие ноты откеда
Драйвер после восстановления нашелся, но после закрытия Сонара и его повторного открытия история повторилась! Если есть идеи - поделитесь.
Разве в СВ это вообще можно сделать? Разве это не здесь делается?по какой причине в Sonar X3 (X3c) в Control Bar не получается выставить 24 бита
Этот индикатор чисто информационный, в нём ничего изменить нельзя.Подскажите, а по какой причине в Sonar X3 (X3c) в Control Bar не получается выставить 24 бита в битности проекта (индикатор показывает 16 бит)?
Вероятно файлы были импортированы в Sonar,Хотя в Project -> Info -> File Stats и в Project -> Audio Files показывает Bit Depth 24.