Последнее редактирование:
Стоимость хороших одного входного и выходного трансформатора 200$.грубо говоря на 100$
стоимостью немногим выше - около 1000$
......1. Преамп интересует преимущественно без дополнительных обработок, т.к. столь незначительную сумму хочется максимально вложить в качество именно предусилителя....
Я не технарь, но насколько я понял из Вашей критики, коллеги: Universal Audio Twin Infinity 710 - не лучший вариант даже новый, тем более б/у.?
Universal Audio SOLO/610 Classic Tube Preamplifier & DI Box - боюсь не потяну даже в б/у, т.к. новый $1000.
Тут упоминался dbx286. Про него писали и плохое и хорошее. Я с ним работал много в студии, тепереь работаю на радио. В студию звукозаписи его брать точно не стоит. Его основное назначение - радиоэфир и там он справляется прекрасно!
Просили же не упоминать русские "UAZ Patriot" :0487:ИМХО, при таком стечении выбор только из продукции энтузиастов типа Ператроники, Лонг, Дигилаб....ну не знаю, кто там у Вас в Киеве ближе. А все, что более-менее приличное из продукции крупных торговых марок будет серьезно вываливаться из Вашего бюджета.
Полностью поддерживаю. Не зря у него гейт, диэссер и экспандер - это для живого применения, ну и звучит он слабенько, чтобы использовать его в студии.
Просили же не упоминать русские "UAZ Patriot" :0487:
Не факт что он плохо звучит. Скорее всего звучит хорошо. Просто схемотехника гибридная
Просили же не упоминать русские "UAZ Patriot"
может я не все посмотрел, но просили вроде как не беспокоится "Комрадов, активно продвигающих на форуме собственные торговые представительства" вроде как это не совсем одно и тоже. И. кстати, Ваше высказывание некорректно т.к. перечисленная мною продукция по отношению ко многим именитым, в .ч. представленным пользователями, будет "мерседес".
-- Гм... "Не читал сам, но ..." ? Странно встречать подобное спустя четверть века после смерти породившей ЭТО страны!
Что же касаемо "Просто схемотехника гибридная" - то в переводе на общечеловеческий язык сие означает
самый обычный твердотельный пред с последующим ламповизатором.
Тогда уж ТС проще купить отдельный ламповизатор...
P.S.
-- Ну, вот, опять... "А сало русское едят!"
Поэтому я и написал что: "Не факт что он плохо звучит"
-- Да может и вообще тошнотворно - не о конкретном апппарате вообще речь
Просто как-то на форумах обычно личным опытом делятся...
-- Ну, вот, опять... "А сало русское едят!"
Да Twin-Finity он называется, а не Twin Infinity!Universal Audio Twin Infinity 710
тоже неудачный(Ну или Green старый поискать
Хоспаде, никогда бы не подумал, что "звучание" этих китайских коробочек можно вот так всеръез обсуждать...раскрывает детали в звуке, с более породистым окрасом, более музыкальный
На ощупь.:up:Нужно будет как-то замерить анодку.
Сайта нет (кроме группы вконтакте, ага), а приборы - есть, и работают уже который год ежедневно! Очень настораживает, да...даже оф. сайта - нет, кроме группы "вконтакте"