о них говорят, но они особо не высказываются о других
:clap:От этого и предостерегают, но если вы не хотите, ну и не надо.
Это не понятно?
Musicman3 покажите ваши работы с использованием tubepre )
судя по апломбу вы не слабый профи
послушаем )
Ну это надо было указывать с самого начала. Для этих целей, возможно, обсуждаемые дивайсы и сгодятся.проджект студия, в основном как и везде начинающие музыканты и поэтому демо-записи
Ну это надо было указывать с самого начала. Для этих целей, возможно, обсуждаемые дивайсы и сгодятся.
П.С. а что у Вас с сайтом случилось? Одни объявления на форумах гуглятся вроде этого http://www.musicforums.ru/vse_bazy/1171909832.html
"проджект-студия" - совсем не синоним "пионэрская студийка с китайским хламом", уж простите.Я об этом писал
Цена тут вообще роли не играет. Выше указали преды в этот бюджет, которые люди берут и на большие студии, потому как по качеству они конкурируют в ценовой категории 1500-2000 баксов.Вы думаете что бюджет в 400$ это уже сектор для топ-студий?
Вы всерьез так думаете? Даже производители этих предов говорят что они конкурируют до 1000 максимум. У вас есть как минимум "пионэрская студийка с китайским хламом"? Нужно иметь свое, прежде чем осуждать что-то. У Вас есть своя личная студия? Вообще мне надоел этот срач. Дальше через личку - эта тема о предах.Выше указали преды в этот бюджет, которые люди берут и на большие студии, потому как по качеству они конкурируют в ценовой категории 1500-2000 баксов.
Конечно, стал бы я ввязываться в спор, не имея опыта? Через все эти бехры/арты/пресонусы/фоники давно прошел, чтобы понять, что к нормальному звуку оно отношения не имеет.У Вас есть своя студия?
Поддерживаю.надоел этот срач
вот и я пишу свои мысли
это сакральное "БЕРИ ЛОНГА"
А внутри все набито под завязку и более чем соответствует цене. Смысла никакого нет знать на каких комплектующих собран тот или иной девайс. По моему скромному мнению, это вообще "болезнь"-интересоваться конкретными комплектующими. Есть звук, функционал, цена (критерии выбора), а реализацию я бы оставил инженерам. Ну как вариант еще лампа/транзистор, хотя и это далеко не явное разграничение.А что внутри преда ?)
Вам смысла нет а мне смысл есть знать что внутри и не только мне.Перед покупкой очень хороший бонус фото внутренностей.Народ должен знать за что он отдаёт деньги.:i_am_so_happy:А внутри все набито под завязку и более чем соответствует цене. Смысла никакого нет знать на каких комплектующих собран тот или иной девайс. По моему скромному мнению, это вообще "болезнь"-интересоваться конкретными комплектующими. Есть звук, функционал, цена (критерии выбора), а реализацию я бы оставил инженерам. Ну как вариант еще лампа/транзистор, хотя и это далеко не явное разграничение.
За результат работы прибора, Вам так не кажется??Народ должен знать за что он отдаёт деньги.
Да уж, атас, извиняюсь... по фото "внутренностей" определить как будет работать прибор :twisted: - вот об этой "болезни" я и говорил. Видно, не зря в бехрах и артах лампы наружу...Перед покупкой очень хороший бонус фото внутренностей
По фото внутренностей можно судить о его качестве изготовления как минимум. Я смотрю на ремонтопригодность прибора и его реализацию. Мне это интересно по роду деятельности. Болезнь видимо у вас от непонимания вопроса.За результат работы прибора, Вам так не кажется??
Да уж, атас, извиняюсь... по фото "внутренностей" определить как будет работать прибор :twisted: - вот об этой "болезни" я и говорил.
Вам смысла нет а мне смысл есть знать что внутри и не только мне.Перед покупкой очень хороший бонус фото внутренностей.Народ должен знать за что он отдаёт деньги.:i_am_so_happy:
Да я не против затёртых деталей а как с ремонтом ? Схемы нет ? Или только к Михаилу ? Если вам ни о чём не говорят дешёвые детали оу и тд то мне всё очевидно. Михаил применил не китайский ширпотреб за что ему респект!Как мне кажется, это информативно только для специалистов (да и то частично, если неизвестна схемотехника) - ЭТО может звучать и не выглядеть при этом, или выглядеть, но не звучать.
По роду "деятельности" ОБЫЧНО имеют собственную базу с тех.документацией, а не тырят фото с других сайтов и не троллят так мерзотно.Мне это интересно по роду деятельности.
Секретная информация ? Запрещено знать что внутри ? У вас обычно у нас нет.По роду "деятельности" ОБЫЧНО имеют собственную базу с тех.документацией, а не тырят фото с других сайтов и не троллят так мерзотно.
пост 114Это неотъемлемое право и интеллектуальная собственность изготовителя, указывать или нет. Ваше неотъемлемое право - покупать или нет.