я просто как то на досуге крутил компрессор reacomp и proximity и заметил, что компрессор вносил гармоники, а проксимити в роли райдера - нет. Результат его был понятен, а вот с природой я ошибся)
Обсуждение в контексте Gate vs Compressor. Вариант Ducker vs Compressor.Тогда в чем принципиальное отличие от компрессора?
-- Ни разу не встречал.АРУ - в советских бобинниках
-как раз в большинстве компрессоров он есть , но нерегулируемый(регулируемый редко) , без холда искажения на нч приличные будутВы мне сейчас с картину мира сломали своим холдом(у меня его нет в большинстве компрессоров)
-потому что узел детекции и выделения сигнала управления vca сделан некоректно, минимальные искажения - при быстройя думал, что компрессор ВСЕГДА в процессе своей работы вносит искажения. Кончено есть вопрос, почему при атаке и релизе в, условно 1000 мс я все равно получаю гармоники
-на микрофонном входе оно было только , на линейном нет как правило , в хороших моделях было отключаемоев кассетниках был в почти каждом - но нигде толком не работал) тут вы правы
на микрофонном входе оно было только , на линейном нет как правило
Значит, мне просто не повезло - ни на одной из тех, что у меня были, не обнаружил.Было, и много.
Собственно как не было и самих серьёзных аппаратовно и в нашенских "серьёзных" аппаратах не было аруза
А как же Хитовый Романтик-304 ? )) там кнопочка включения Аруза имелась...-- Ни разу не встречал.
А в советских кассетниках - оная АРУЗ была тупо кривая.
Ну так если нет микрофонного входа, то и АРУЗ как бы не предусматривается!Кстати, в иноземных кассетных деках что-то никакого АРУ не припомню...
Может, знатоки объяснят причину такого феномена? )))
А как же Хитовый Романтик-304 ? )) там кнопочка включения Аруза имелась...