Знаю... знаю... Грустные песни здесь не очень. Но... тем не менее... Ваши комментарии, замечания
ОтСПАСИБЛЮ)))
ОтСПАСИБЛЮ)))
Вложения
Последнее редактирование:
для усиления художественного воздействия именно микса ИМХО надо бы прописать в него автоматику пространства - на усиливающихся припевах и прочих кульминационных местах маненько поддать объёмчику бы. А то получается бэки где-то там вдали невнятненько вступили, а основной голос как был так и остался... Мож какие креативные fx-ы, дилейчики там всякие, местами? Возможно и не только на вокал, но и на сольную гитару... А то уж больно как-то статично получается.
Хорошая песня! По мне не хватает развития - немного монотонно.
Ну да, я бы в кульминации только изменил аранж с 02:29, здесь нужна другая динамика и наверное нужен подклад (скрипичный пад), ну,что бы вывести слушателя из простого слушания и заострить внимание. По поводу-"Русский рок", я бы не повторял ноту в ноту куплет, ибо в этом одно из отличий русского песнопения, от не русского, и тут не будет никакой русофобии, -это не имеет отношения к этому, -это имеет отношение к монотонности, и музыкальности. Вобщем похоже на Н.Носков.,Сам посыл хорош. Самый хороший момент в песне-это создать атмосферу, когда слушатель хотя бы на момент вылетает из этого "Мира", в мир созданных им же грёз, и если это совпадает, с его миром, то он будет рад созвучию. Я бы обратил внимание на аранж., ибо в совокупности-текст, исполнение, аранж, микс,, всегда прибудут. Ну а в текстах должна быть -не ведуемая нам "ЛЮБОВЬ"Коемная"нам бедолагам, чудится в сексе))Русский рок.
+100Скрипки оставьте в качестве пэдов, нефига им тут тру-ля-ля выделывать, кмк.
Ну да, и получится очередной шаблонный трек.Скрипки оставьте в качестве пэдов, нефига им тут тру-ля-ля выделывать
на усиливающихся припевах и прочих кульминационных местах маненько поддать объёмчику бы
Как вариант - дэ-эссер перед ревером. И цыкать не будет, и объём останется.с вокалов уменьшить уровень посыла на ревер, или верха с него подснять.
Чтоб ближе к слушателю и меньше цыкало.
Плюсую, меня тоже скрипки ни разу не напрягли...Нормально играют скрипки