Studio One 2.6: фичи и баги

LexaLexin, ясно, значит придется так и делать, смотреть в Presence и переименовывать вручную) спасибо что нашли время и посмотрели)

Не могу найти ни на сайте ни у себя в аккаунте saturation knob, у кого-нибудь в закромах не осталось дистрибутива?

Чтобы получить свою копию Насыщенность Ручка, перейдите к http://studioone.presonus.com/softube-offer , свой ​​адрес электронной почты, чтобы Softube, и скачать расширение. После расширения загружен, перетащить его на Studio One стартовой страницы, чтобы установить его, и наслаждаться сладким, насыщенным добра!
Эт машинный перевод отсюда http://www.presonus.com/news/press_releases/Saturation-Knob

Al Brazy, я там был, но проблема в том, что первая ссылка битая, и по ней я попадаю на страницу studio one. В общем-то вопрос закрыт, кинули в личку добрые люди :)

• Like
Реакции: Zildjian
И вот еще проблема - после переустановки винды сломался drag-n-drop файлов в песню. Весь внутренний работает, а вот перетащить из проводника не удается. Где я что недоустановил?

Gary, дело и правда в этом. Но если запускать ее в обычном режиме, jbridge ругается что что-то у него там может неправильно работать. Как быть?

И вот еще проблема - после переустановки винды сломался drag-n-drop файлов в песню. Весь внутренний работает, а вот перетащить из проводника не удается. Где я что недоустановил?

переустановка на Windows 8? если да то это баг винды, в теме Windows 8 обсуждалось это...я решил это ПОЛНЫМ отключаением UAC, правда после этого перестают работать метро приложения. если не пользуйтесь ими, могу скинуть в личку рег-файл, запускаете, перезагружаете и пробелма решится.

сломался drag-n-drop?
You have to go to: HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows > CurrentVersion > Policies > System
Find the key EnableLUA, and change 1 to 0.

Ребят, подскажите, пожалуйста, что-то не могу сообразить.
При экспорте микса в Мелодайн отдельные ноты в Мелодайне, если их удерживать мышкой в режиме прослушивания, дают интересные текстуры. Можно эти звуки как-нибудь записать внутри S1?

Добрый день, что-то странное происходит при экспорте мультитрека через steems export..... ситуация такая, имею я, к примеру, на одном канале плагин, создающий шум - ГТР или вэйвс эмуляции с кнопкой аналог, только на одном.... на нем уровень шума -70дб, на других его нет совсем.... тишина.... выгояю стимс и этот шум лежит на всех каналах.... и при складывании мультитрека умножается на колличество дорожек..... если сохранять через соло каждую дорожку отдельно - проблемы нет......
скрины: p1.JPG p2.JPG

DoTheBeat, у меня были подобные проблемы еще в версиях 2.0.х, но последнее время я такого не замечал. Можно просто оставить в начале запас и отрезать щелчок после

DoTheBeat, у меня были подобные проблемы еще в версиях 2.0.х, но последнее время я такого не замечал. Можно просто оставить в начале запас и отрезать щелчок после

я приложил скрины.... там шумящий плагин на канале БД, на СД - тишина.... после экспорта - шум на обоих каналах.

дабы не плодить отдельных тем спрошу здесь, есть ли не геморройный вариант втянуть в S1 проект из кубэйса или это не представляется возможным?

проект с инсертами, посылами и прочими делами я не смог втянуть. нарезанные аудио-события, фейды на оных, плюс по-моему громкость и панорама в микшере (не помню точно, боюсь наврать) втягивается через xml

чет не цитатится, копирнул так:
"я таким макаром все проекты из Куба 5 "перевел" в S1... Только всё равно пересводить надо... обрабатывать заново...
только аудио и миди дороги... на миди потом сам назначаешь синты... если в кубе как то трогал фейды на сэмпле, то в S1 переносится также..."

S1 падает при записи тейков на лееры в режиме лупа (:FALLEN_02:) Активирую галку record takes to layers, задаю область, включаю зацикливание, ставлю запись, доходит до конца лупа, зависает и вываливается. mac os 10.7.5 (родная, не хак), актуальная s1 x64. На винде не успел проверить. Гляньте, есть ли у вас такой косяк?
И да - как у них репортят баги? Я так понял, что тема на форуме для юзеров, а напрямую надо связываться как-то по-другому.

На винде 7x64 работает гуд,смотрю сейчас обновился кабинет юзера, когда залогинишься есть графа "My Support Tickets" и соответственно "create ticket", в общем когда у меня какие-то траблы были, я таким образом связывался с их сапортом, отвечали весьма оперативно, правда у меня не баги были, а вопросы скорее.

Люди добрые, появилась проблема, которую не могу решить. Был куплен новый imac 2012г, поставил чистую систему 10.8, установил S1 (2.6), при запуске s1 виснет, перепробывал все возможные варианты, удалял и ставил чистую систему, ставил ранние версию s1 запускается, работает 10-20 сек и виснет, Может кто сталкивался с аналогичной проблемой? Рядом стоит старый друг macpro, все работает идеально на 100% аналогичной системе. Заранее благодарю.

в какой момент виснет? На экране загрузки или после загрузки? На каком пункте загрузки виснет?
Загружается, я могу выбрать дорожку, открыть ее, нажать play, 10-20 сек и все, причем звук идет, если я успеваю нажать на play. В force quit applications он висит как нормальные (не not responding) но не реагирует на нажатия. После "зависания' в activity monitor показывает 102% загрузку проца. Мистика.

Сейчас просматривают