На всяк пожарный - вот не битая , сразу качаются инсталляторы.но проблема в том, что первая ссылка битая, и по ней я попадаю на страницу studio one. В общем-то вопрос закрыт, кинули в личку добрые люди
И вот еще проблема - после переустановки винды сломался drag-n-drop файлов в песню. Весь внутренний работает, а вот перетащить из проводника не удается. Где я что недоустановил?
нет, 7, та же, которая и была до этогопереустановка на Windows 8?
DoTheBeat, у меня были подобные проблемы еще в версиях 2.0.х, но последнее время я такого не замечал. Можно просто оставить в начале запас и отрезать щелчок после
DoTheBeat, у меня были подобные проблемы еще в версиях 2.0.х, но последнее время я такого не замечал. Можно просто оставить в начале запас и отрезать щелчок после
в какой момент виснет? На экране загрузки или после загрузки? На каком пункте загрузки виснет?при запуске s1 виснет
Загружается, я могу выбрать дорожку, открыть ее, нажать play, 10-20 сек и все, причем звук идет, если я успеваю нажать на play. В force quit applications он висит как нормальные (не not responding) но не реагирует на нажатия. После "зависания' в activity monitor показывает 102% загрузку проца. Мистика.в какой момент виснет? На экране загрузки или после загрузки? На каком пункте загрузки виснет?
Да, я с горя даже и не правильные версии пробывал, тоже самое. Беда одним словом.Боюсь, это в поддержку. Надеюсь, studio one "правильная"?