@andy felon, да, на микшере и усилителях. И если чем то одним ещё можно пренебречь, то в сумме разница просто огромна.
А длина кабелей тоже в 30-50 метров?Полосы расположили близко друг к другу, прослушивание с расстояния где-то 30- 50 метров
Нет, много короче.А длина кабелей тоже в 30-50 метров?
Ну некоторые сводят на колонки по 50, и мнят себя звукорежиссёрами- кому что...@ALLinONE, я бы за 50 не купил
Хватит, пока нормальные не услышите- мне тоже хватало.@ALLinONE покупайте канар разъемы нутрик вам хватит этого за глаза, как и мне
вы первую половину предложения, которое процитировали, внимательно прочитали? Если вы не читаете, что вам пишут, такой диалог весьма утомителен...Ну так влияют или нет? Вы уж определитесь. А то полтопика закидывали помидорами, а оказывается вот оно как.
мне либо попадались аппараты которые кабели не чувствуют, но абсолютно мёртвые, либо те, что поют, но кабели влияют заметно. А так, чтобы аппарат и пел, и кабели не чувствовал - таких я не слышал.
Вам бы классом выше чёнить послушать.Ну вот лонги с дигилабами кабели не чувствуют, если не совсем уж полный трэш, конечно. Работают живо и замечательно. Ничего классом ниже у меня нет, сравнить не с чем.
А да, вы уверены, что слышали именно поющий звук? Я вот совсем не уверен, читая ваши посты. Поющий |не равно| разукрашенный.дак слушал, воротит ) Мне уже красивый звук удовольствия не приносит, сразу чувствую подвох ))
@ALLinONE, т.е. вы поменяли сетевые кабели у динакорда и зазвучало по другому??
@andy felon, да, на микшере и усилителях. И если чем то одним ещё можно пренебречь, то в сумме разница просто огромна.
тем, что вы написали, заставили здорово в этом усомниться... Я думал, я свою точку зрения понятно излагаю, а получается, мы с вами каждый о своем воркуем ))я всё внимательно читаю, и первую часть предложения тоже прочёл.
dCs и Nagra точно экономят, с прочими из списка дел не имелКто экономит то, или специально портит? Марк Левинсон(мадригал)? dCs? Halcro? Nagra? Berkeley? Имярек?
@mexap, зачем мне делать, для меня, как инженера, точки отсчета это Лонг и Дигилаб, там все сделано по уму и за разумные деньги.
а не которые молятся на кабели а при этом ничего толкового в жизни не сделали, будьте проще.Ну некоторые сводят на колонки по 50, и мнят себя звукорежиссёрами- кому что...
Как это созвучно советскому: "Да ты кто такой? Самый умный штоле?" Судьи то кто? Вы, сами, что сделали толкового в жизни? Ну цирк, ей богу.а не которые молятся на кабели а при этом ничего толкового в жизни не сделали, будьте проще.
для меня очевидно, что есть немного лучше, за намного дороже.И есть много лучше, хотя и дороже. Вам ведь это очевидно?
А зачем? Вы ведь скажете - это почти то же самое, только задорого. И, что самое интересное, это будет вашей правдой. А моей правдой будет - что это совсем не то же самое, хотя и сильно дороже, да. Смысл?Напишите что ли пару-тройку марок "намного лучших", да и разойдемся на том... Серьезно, мне интересно.
@mexap, что то вы только мое процитировали, а я написал такой же ответ, или вы не внимательно читали??
то что у человека с физикой туго не мои проблемы, пока что в этой теме он не дал ни одного доказательства кроме "я слышу"где графики, осцилограммы гармоник с простым кабелем и с крутым, где все это??, производители кладут дешевые сетевики с оборудованием видимо не знают, что если кабель использовать за 200 то звук будет лучше, простите но это хрень полная, а тут ребята из россии послушали и все выяснили, так пусть напишут фирме вот мол вы тут куча м..ков кабель не можете правильный взять, с аудио кабелями понятно, но там тоже за 1000 баксов брать ненадо, но с сетевыми это бред полнейший.
Лонг и Дигилаб как точка отсчёта?- это вы сильно погорячились. Я был в недоумении после покупки одного очень восхвалённого на этом форуме прибора, от одного из этих ребят, уточнять не буду. Сразу же избавился, с потерей денег.@mexap, зачем мне делать, для меня, как инженера, точки отсчета это Лонг и Дигилаб, там все сделано по уму и за разумные деньги.
-это те сетевые где сваркой приварены 3 ниточки хрен знает какой меди, конечно будут хуже...уточню- под каналом имел в виду всю полосу из колонок, то есть скажем левая полоса с выхода звуковухи до колонок подключалась качественными кабелями, и все устройства питались качественными кабелями с розетки. Правая- простыми кабелями- canare, идущие в комплект к колонкам dynacord, простыми сетевыми.