Отмените автоматическую установку обновлений и следите за пакетом KB 2859537 от 15.08.2013 - его ставить опасно (перестают запускаться 32-битные приложения)
Еще более неприемлемо ходить по энторнетам с дырками в ОС и подставляться.неприемлема
... с рабочей машины.Еще более неприемлемо ходить по энторнетам
Если ранее делались автоматические бэкапы (Панель управления\Система и безопасность\Архивация и восстановление), то загрузиться с CD для восстановления windows (если в свое время не сделал его - попросить у кого-нить или скачать-прожечь) и там будет возможность "отъехать назад". Если бэкапов не делал - тады ой!Что делать то , если уже попал ?
или мой компьютер\свойства\защита системы\восстановление. Архивацией на сколько я знаю будет всё восстанавливаться а так только обновления уберутся.Если ранее делались автоматические бэкапы (Панель управления\Система и безопасность\Архивация и восстановление), то загрузиться с CD для восстановления windows (если в свое время не сделал его - попросить у кого-нить или скачать-прожечь) и там будет возможность "отъехать назад". Если бэкапов не делал - тады ой!
Конечно же 64, как у пацанов. Лицензовая, к слову )Винда 32 или 64?
самой вероятной причиной предполагается эмулятор SLIС - т.е. подменяющий ядро кривой кряк винды
Microsoft признала наличие проблем с апдейтами
Это было адресовано не лично вам, а так ... в космосочередного Вашего сарказма в свой адрес не понял
ламеров(пересекаются с напечатанными сообщениями):
кому нужно тот понял... и нет ни каких проблем...Loader Daz - Ок
ФВ - он на другое заточен. Здесь речь про обновления от Майкрософт, которые не на всех машинах хорошо установились.А что, файеруоллы (Комодо тот же) "ядерные дырки" никак не прикрывает?
обслуживаю предприятие, находящееся на 4х континентах в корпоративной сети 74721 компьютер, используются лицензионные Win7 Enterprise и Proffesional все x64, 70% Lenovo и 30% DELL так вот на 67742 ПК после установки обновления потребовалось удаление этого обновления. НА всех ПК стоит английская версия и необходимый MUI. 78% ПК из "обломавшихся" - ноутбуки.
Мы один из ключевых корпоративных партнеров M$, наш CEO уже сделал "дружеский" звонок СЕО M$ - ждем реакции, админы на ушах. За 17 лет использования продуктов M$ такое впервые.
Так что даже M$ не знает почему не все ПК у нас не усвоили это обновление.