лишь бы с рипером всё бы срослось!
демка без ограничений - можно испробовать вдоль и поперек. Желательно сразу мануальчик рядом покласть, а то некоторые вещи не лежат на поверхности
лишь бы с рипером всё бы срослось!
А что есть в Wavelab чего нет в рипере? Или просто для порядка и разнообразия? ("мастеринг делаю в программе для мастеринга").У меня связка Reaper - Wavelab.
А для четвёрки допилили русский мануал наши энтузиасты? (на ревизоре) Для тройки есть.Желательно сразу мануальчик рядом покласть
А для четвёрки допилили русский мануал наши энтузиасты? (на ревизоре) Для тройки есть.
А что есть в Wavelab чего нет в рипере? Или просто для порядка и разнообразия? ("мастеринг делаю в программе для мастеринга").
А если Белаз стОит как Ока, а Ока как Белаз, то выбор редакции более чем очевиден.Щебень можно возить и БЕЛАЗОМ а можно и ОКОЙ
WaveLab самостоятельная программа, а SWS это расширение для рипера и отдельно от него не работает.это вторая половинка Cubase/Nuendo, как в Reaper SWS
Кто это сказал? :cowboy:А если Белаз стОит как Ока, а Ока как Белаз, то выбор редакции более чем очевиден.
Выбор аллегории неудачен.
Программа то самостоятельная, но является дополнением к Cubase и к Nuendo. А Reaper тоже программа самостоятельная, но без SWS многого не может. Вот так оно и есть - чтоб не делать программу весом в 100500 тонн - её разделили на 2, 3 etc. части. Потому в Reaper и нетути своего audio editor`s - подключается для этого внешний - вот Reaper и весит 15 грамм.WaveLab самостоятельная программа, а SWS это расширение для рипера и отдельно от него не работает.
Вы цены видели на WaveLab и Reaper?Кто это сказал?
Что нельзя сделать в Кубе из того что можно сделать WaveLab? Разве что диски нарезать и клики почистить.является дополнением к Cubase и к Nuendo
Чушь! SWS только расширяет и без того немалый базовый набор функций рипера. Назовите SWS функции которые вы постоянно используете и без которых жить не можете. Мне реально интересно. У меня например прижилась только RMS темабез SWS многого не может
А он как бы и не нужен? Если честно я на помню когда обращался к удиоредактору в кубе.в Reaper и нетути своего audio editor
Вы это сами придумали?Вот так оно и есть - чтоб не делать программу весом в 100500 тонн - её разделили на 2, 3 etc. части.
А с маркерами что? Мне образы давно жечь не приходилось, но помнится ради маркеров приходилось лезть в вейвлаб. Если в рипере это появилось, то я буду очень рад!Если у меня встанет вопрос сделать мастеринг, то я выберу Рипер, не только потому что он дешевле, а ещё потому что он по возможностям для этого не уступает.
А с маркерами что? Мне образы давно жечь не приходилось, но помнится ради маркеров приходилось лезть в вейвлаб. Если в рипере это появилось, то я буду очень рад!
Программа то самостоятельная, но является дополнением к Cubase и к Nuendo.
Вот для этого я и использую Wavelab а не Reaper.
1) Eliminate DC offset...
1) Eliminate DC offset...
2) Convert sample rate... с ... 96, 88, 48 в --> 44
3) дизеринг в 16 бит
4) можно ещё и мастеринг перед этим сделать - дело вкуса.
и карандашика что бы волну от джитера поправить. Но это так редко бывает.В рипере нет разве что spectral editing,
Отдельные маркеры для стоп-старта есть? Я в свое время на вейвлаб вышел, тк попросили сделать hidden-track в паузе. Больше нигде такого из распространенных программ не нашел.а что с маркерами? cue-разметка образа диска? так сто лет как в рипере уже...