uromid, советую по быстрому отредактировать сообщение)))
он уже вышел, но для него еще не открыта активация. Для АІ всегда так было - активацию на сайте приделывали позже старших моделей…именно AI 7-ка пока еще не вышел
что-то не нашел у них на сайте, где его скачать?он уже вышел, но для него еще не открыта активация. Для АІ всегда так было - активацию на сайте приделывали позже старших моделей…
я свой AI6 скачивал с их сайта, а с железкой шёл только код активации.АІ & LE никогда у них с сайта не скачивались, т.к. вообще не продаются, а идут в комплекте с железом (АІ с ямаховским, а LE со сторонним). Но дистрибутив Elements AI LE единый для всех…
Есть разница по функционалу? На сайте вроде сказано, что нет.
You are an individual, using REAPER only for personal use.
You are an individual or business, using REAPER for commercial use, and the yearly gross revenue does not exceed USD $20,000.
You are an educational or non-profit organization.
Вы частное лицо, используете Reaper для личных целей.
Вы частное лицо или представитель организации, используете Reaper для коммерческих целей, и ваш валовый годовой доход не превышает $20,000.
Вы представляете образовательное учреждение или некоммерческую организацию.
Думаю что смысл есть. Заплатив за полную лицензию, Вы с себя начнете хиты требовать по полной.Вот у меня дисконтная лицензия за 60 бакинских. Имеет ли смысл доплачивать до коммерческой еще столько же плюс еще немного? Есть разница по функционалу?
могло произойти случайно - если с телефона или таблетки...
Думаю что смысл есть. Заплатив за полную лицензию, Вы с себя начнете хиты требовать по полной.
У меня кстати тоже 60$ лицензия. Брал будучи студентом - всё по честному.
Нормальное явление, пацаны для нас же стараются.Наверное, буду все-таки брать полную. Оно, похоже действительно того стоит.
Cubase Elements 7 Upgrade from Cubase AI 6 / 7 (Download) - EUR 39.99 (как вариант)я свой AI6 скачивал с их сайта, а с железкой шёл только код активации.
то что не на продажу - похоже на правду.
где же мне искать AI7, если он уже вышел?...
Нормальное явление, пацаны для нас же стараются.
да, я щас как раз обмозговываю этот вариант за 40 евро...Cubase Elements 7 Upgrade from Cubase AI 6 / 7 (Download) - EUR 39.99 (как вариант)
а ещё где то видел инфу, что обладатели железа от Штайни смогут обновить 6 Al до 7Al бесплатно.. чет щас не найду.. на работе...
т.е. если совесть чиста, то нужно оплатить 60$ прежде чем продавать свои работы, а для себя "мучить" можно и бесплатно, я правильно понял?Можно вообще ничего не платить, и не иметь лицензии - разницы по функционалу нет никакой.
Тут только вопрос совести.
Если годовой доход превышает 20000$ должна быть Full License.т.е. если совесть чиста, то нужно оплатить 60$ прежде чем продавать свои работы, а для себя "мучить" можно и бесплатно, я правильно понял?
дистрибутив 7.0.4 на торренте (триальные серийники елицензера 02407CNRMFCBJRNCPSRBGA0014248315 и 02407CWVUDGAKNWCXRXKYZ001425897C), апдейт 7.0.5 на оффсайте - но перманентной активации еще нет. Может через месяц начнут, а может и через полгода - Штайберг всегда с єтим тормозилхотя Alf Zetas сказал что уже где-то AI7 есть...
т.е. если совесть чиста, то нужно оплатить 60$ прежде чем продавать свои работы, а для себя "мучить" можно и бесплатно, я правильно понял?
лишь бы с рипером всё бы срослось! :laugh:
Мне в Reaper нравится работа с автоматизацией. После него - теперь не могу в кубе работать... До него - я куб лелеял... Времена меняются.А я взял после демо распробовать. Понравилось и нравится все больше. Наверное, буду все-таки брать полную. Оно, похоже действительно того стоит. Спасибо!
Я больше в куб не лезу - всё есть в рипере. У меня связка Reaper - Wavelab.У меня кста тоже срослось. У меня и рипер и куб7. У каждого свои микро прелести за что люблю обоих.