Кто есть в фэйсбуке?

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.418
944
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Возникла идея, сделать топик со ссылками личных страниц на ФБ
а то со многими подружился, по общим знакомым понимаешь, что человек с rmm, но не знаешь под каким он тут ником.
А на некоторых просто с удовольствием бы посмотрел)

начну с себя) кому охота поддержите

https://www.facebook.com/n.e.petrovsky

Мне больше всех понравился Андрей Субботин, сразу видно, молод душой человек :foule:

У меня есть аккаунт, но я им практически не пользуюсь. Иногда получаю предложения зафрендиться, возможно, что с РММ, но ники не указаны, так что я в недоумении. Кроме того, я не понимаю смысл большого числа френдов: в ленту поступает громадное количество информации, которая меня никак не касается - фотки незнакомых мне людей, описание каких-то событий, на которых я не был и т.п. Зачем это нужно?
Иногда, конечно, бывают и приятные исключения, когда постят шутки и что-то действительно интересное из сети.

свой кайф в этом есть, плюс в том что действия не обезличены, как часто бывает на форуме
хотя и надоедает порою, но можно же просто не открывать фэйсбук)

если нет предубеждений связанных с тем что не хочется афишировать себя, то отличная развлекуха :punk:

Слово-то какое... Однажды мне как-то сказали "поставь лайки под фотками", возникла ассоциация с породами собак. )))

в ленту поступает громадное количество информации, которая меня никак не касается - фотки незнакомых мне людей, описание каких-то событий, на которых я не был и т.п. Зачем это нужно?

Вот-вот. Может, это как-то настраивается, но на данный момент не разобрался еще. И вообще, не все там понятно. С одной стороны - идея познакомить всех со всеми, а с другой - именно в facebook это как-то нагромождено все.

лайкать
Слово-то какое...
Вспомнилась недавняя шутка из Сети: жена, прочитав переписку мужа в фейсбуке, лайкнула его сковородкой по голове ))
Может, это как-то настраивается
Всё настраивается. Можно запретить показывать публикации какого-либо пользователя, можно блокировать пользователей, которые по каким-то причинам не нравятся, и т.д.
И вообще, не все там понятно.
Это дело привычки, имхо. Для меня (как и для многих, наверное) знакомство с соцсетями начиналось с Одноклассников, но уже давно мне лично там нечего делать - там постится какая-то чушь обывательская (котики, "мудрые изречения" и т.д.)). А фейсбук - лично для меня - интересен сейчас хотя бы тем, что там возникло несколько музыкантских групп, где мы общаемся на проф. темы, выкладываем музыку "на зацен" и т.д. Кому интересно и кто еще не там - присоединяйтесь, могу дать ссылки. Благодаря эти группам я, в частности, познакомился со многими коллегами (с которыми, возможно, в реале и не пересёкся бы) - и потом уже в реале с ними встречался...

Кому интересно и кто еще не там - присоединяйтесь, могу дать ссылки. Благодаря эти группам я, в частности, познакомился со многими коллегами (с которыми, возможно, в реале и не пересёкся бы) - и потом уже в реале с ними встречался...

Было бы здорово! А то от политики и "котегов" уже корёжит!

Одноклассников, но уже давно мне лично там нечего делать - там постится какая-то чушь обывательская (котики, "мудрые изречения" и т.д.)).
эт точно
удалился оттуда и не жалею
спам про баб и только

надеюсь в фб этого не будет никогда

фейсбук есть но там ниче нет
добавляй друзей (вот РММ-мовцев, например) - и всё будет ))

ПС ...всё у тебя будет - счастье будет, удача в делах будет, прибыль большая ждет тебя...
wizard.gif
))))

вот зарегился бы в ФБ да добавился бы в муз. группы, о которых я выше говорил - вот там бы тебе было где разгуляться, чесслово ))))) Я просто сейчас живо представил тебя там, с твоим-то сарказмом... )))))

Сейчас просматривают