Не понял. На 10.15.6? На мохаве не заработает?10.6 Теперь только на 10.5.6
в принципе никогда по-другому и не было...Это издевательство, они с каждой обновой пересаживают своих пользователей на новые системы
Предыдущий дико подвисал на БигСюре@JS-Tech, да, обнова какой-то большой багфикс ) почему 10.6 назвали - не совсем понятно.
Так можно же просто не обновляться) Тем более что не изменилось ничегоЭто издевательство, они с каждой обновой пересаживают своих пользователей на новые системы
Я подозреваю что потому что скоро 11 будет. Арм онли конечно же)@JS-Tech, да, обнова какой-то большой багфикс ) почему 10.6 назвали - не совсем понятно.
Изменилось, Ревойс 4 например наконец-то с лоджиком стал работать с ARA, я этого долго ждал и такой облом )Тем более что не изменилось ничего
Некоторые производители софта, например, не поспевают за паровозом.А в чем проблема обновления на 10.15? Я просто пока не обновлялся...
Это для того чтоб в следующей версии все сказали Всё летает@triz, Позавчера обновил на MBP 13 2018. Поставил с нуля. По большому счету всё так же работает, только анимация окон свернуть/развернуть более тормозная стала.
На самом деле не всегда. В золотые времена Пантеры — Леопарда системы по два года и больше жили. Mac OS 10.4 Tiger аж 11 обновлений пережил, помнится. Причем проблем с совместимостью я в эти времена что-то не припомню, что в пантере работало, то вплоть до Snow Leopard-а дожило, пока розетту не выпилили. Возможно, старожилы, пострадали при переходе с 10.4 на 10.5, когда классические приложения выкинули, не знаю, насколько это было тогда актуально....Было так в принципе всегда...
а какое железо у вашего MB? просто 2 года всего прошло с момента покупки, а анимация страдает... Думаю дело в видюхеанимация окон свернуть/развернуть более тормозная стала.
Новый лоджик сильнее грузит видеокарту (там требования к видеопамяти выше). Отсюда видимо и траблы с видеоэффектами экрана на не самых продвинутых в смысле видеокарты компах, в частности на ирисках@triz, Позавчера обновил на MBP 13 2018. Поставил с нуля. По большому счету всё так же работает, только анимация окон свернуть/развернуть более тормозная стала.