Руслан, ещё вопрос. Как после всего монтажа тейков и т д создать новый аудиофайл дорожки? Короче после всего монтажа получить нормальный мультитрек. А так же все VSTi отрендерить в wav.
-----Сам отвечу на свой же вопрос ---быстрое переключение семплов в QuickSampler вроде все же как бы естьтак нужно не просто услышать семпл ,а на лету видеть его в работе в своей партии с другими инструментами, в пачке и с обработками .Например играет вся партия ударных и я быстро выбираю семплы малого барабана на ходу во время воспроизведения партии перебирая по 10семплов за минуту , с ревером уже подобранным, с уже подобранной кривой огибающей , в той же Battery это делалось всегда легко и непринужденно еще 15 лет назад
Вы можете взять пару или более дорожек и объединить их в Folder stack, а затем перетащить туда DMD. В таком случае нельзя делать обработку на всех этих объединенных дорожках, так как вы создали стек управляемый VCA фейдером.Привет! буду благодарен за совет, как сделать track stack, который включает в себя drum machine designer и другие трэки? Это вообще возможно? Партия ударных обычно состоит из сэмплера и отдельных трэков и часто есть необходимость объединять ударные для обработки и удобства в проекте (посылы не так удобны в таких случаях). А лоджик не хочет объединять группу DMD с другими трэками Поиск по гуглу и форуму пока что не дал результатов.
Спасибо!
Спасибо!Вы можете взять пару или более дорожек и объединить их в Folder stack, а затем перетащить туда DMD. В таком случае нельзя делать обработку на всех этих объединенных дорожках, так как вы создали стек управляемый VCA фейдером.
Спасибо!Я бы просто группу создал и направил туда выходы дорожек всех ударных.
-----Сам отвечу на свой же вопрос ---быстрое переключение семплов в QuickSampler вроде все же как бы есть
Так точно, такой способ не работает на 10.5.1В 10.5.1 не работает(( или я что-то не так делаю...
это в 1.6.1 ---Apple услышал просьбы трудящихся ,но все равно сделал немного своеобразноВ 10.5.1 не работает(( или я что-то не так делаю...
Ну если эпл кого не устраивает, зачем так "мучиться"? Лучшее - враг хорошего. Это было всегда и так будет и сколько браузеров сэмплов туда не добавь, всегда будут недовольные.Ну эппл всегда же типа допиливает свои приложения и вместе с ними просит обновить ось, хотя по идее эти функции очень нужные и почему бы их сразу не включить) вряд ли они это не понимают, тут маркетинг.
Вангую - след обновление будет 10.7, где будет супер фееричное "ноухау" - нормальный браузер семплов ну или мультибенду новую морду пришьют, хотя это уже катит на 11 версию!
Я уже давно пользуюсь лупклауд вместо браузера. А слезть с лоджа нереально сложно.Ну если эпл кого не устраивает, зачем так "мучиться"? Лучшее - враг хорошего. Это было всегда и так будет и сколько браузеров сэмплов туда не добавь, всегда будут недовольные.
Согласен. Пытался слезть и опять возвращался.Я уже давно пользуюсь лупклауд вместо браузера. А слезть с лоджа нереально сложно.
Но звуков маловато на LoopCloud, в сравнении со Splice. Но как синхронизирует с темпом проекта loopCloud, ну прям очень круто!Я уже давно пользуюсь лупклауд вместо браузера. А слезть с лоджа нереально сложно.
Да я его вообще звуки не использую, свои подгружаю. Там удобные паттерны есть для уаншотов.Но звуков маловато на LoopCloud, в сравнении со Splice
Тоже пробовал. Тут как то бы открепить привязку к другим дорожкам нужно, как я понимаю@Alex Menco, Relative, Absolute
Нет там такого. Может что то типа пунтосвичера стоит?привязку к другим дорожкам нужно, как я понимаю
Клавиша "V" скрывает или показывает открытые плагины, но, правда, все открытые, а не выборочно. Вдруг пригодится.Подскажите, есть возможность посадить на горячие клавиши открытие плагинов в инсертах мастер-канала или как это лучше сделать? У меня на мастере постоянно висят измерители, которые то нужны, то мешают.