Что под этим подразумевается?не будучи Atmos Music ready
Что под этим подразумевается?не будучи Atmos Music ready
Главное, чтоб Sculpture не трогали, как по мне. Периодически только из-за него Лоджик открываю (ну, и мб еще из-за Alchemy со спектральным ресинтезом)Вообще еще в девятке были прекрасные библы для Ультрабита с бочками аля 808.
Наверное это ретроградство, но вот честно, лучше бы тот-же ультрабит подпилили, чем продолжать бирюльки разные навешивать...
Я правда лоджик уже года два-три не открывал )
Кстати да. Теперь минимум требуется macOS 11 Big Sur.Big Sur 11.6 полет нормальный, интерфейс поменяли немного, Electronic Drum Kit библиотека много чего накидали
Библиотека синтов потолстела
- фактически уже сейчас ни один трек не попадет на Apple.music и Spotify, не будучи Atmos Music ready!
Из за..?я вот всю прошлую неделю мастера в стерео отдавал
Что, простите?))))фактически уже сейчас ни один трек не попадет на Apple.music и Spotify, не будучи Atmos Music ready!
Пытаюсь разобраться, что есть фактфактически уже сейчас ни один трек не попадет на Apple.music и Spotify, не будучи Atmos Music ready!
Я, например, считаю, что атмос - мертворожденный формат в контексте прослушивания музыки, и его ждет та же судьба, что и квадрофоники в свое время. Могу, конечно, ошибаться, но...Это проверенная информация? Или вы так считаете?
То есть конкретной причины вы не знаете, просто предполагаете? Просто я сейчас работаю в направлении именно Atmos music, но совершенно не интересовался, что там и в каком виде требуют. Поэтому интересуюсь.очевидно, что из-за того, что были исключительно стерео миксдауны?
Конкретной причины чего простите? У артиста, который обращается ко мне с миксдауном о том, почему он не долби атмос, вы в своем уме?То есть конкретной причины вы не знаете, просто предполагаете?
Да вы сама вежливость. Проехали.вы в своем уме?
Недопонял вас похоже, действительно забавно)Но как представляете себе ситуацию, когда к вам на мастер приходит метал группа со стерео миксдаунами, и ты им такой: "Ребят, а почему не долби атмос?
Ясно, придет время, вникну в эту кухню.Что касается всех стандартов, требований, а так же студий с офиц аккредитацией, то это все доступно на офиц сайте
По идее это для кино скорее. На стриминги любой может загрузить музыку в атмосе, и значок будет соответствующийстудий с офиц аккредитацией
Не особо разбираюсь, но если память не изменяет, то для кинохи у них Dolby Premier сертификация:По идее это для кино скорее. На стриминги любой может загрузить музыку в атмосе, и значок будет соответствующий
Значит реклама для богатеньких)Это лишь список студий, которые по каким-то причинам сотрудничают с ними и разумеется соответствуют требованиям.
Интересно, как они это себе представляют. Популяризацию такого контента среди создателей. Типа все богачи, сидят в крутых контрольных комнатах, с кучей колонок? Не оч понимаю.
Я ж не о кинохе - там все понятно со стандартами и прочим (вернее, понятно, что они жесткие), с музыкой другое - каждое устройство играет этот атмос как получится. И даже тот же Шепс с заряженной студией делает большую часть работы в наушниках.Чеклист требований для кинохи достаточно объемный, и не на одном пункте завязан на их железе
В подавляющем большинстве используют если не встроенные динамики телеков, то в лучшем случае саундбары.Даже для кино 5.1 системы люди не особо домой сейчас покупают
Это понятно, в отличии от того, какой профит от Dolby Atmos Music "сертификации", о чем собственно и речь.Я ж не о кинохе - там все понятно со стандартами и прочим (вернее, понятно, что они жесткие)
Насколько я понимаю, то основная фича кодека в масштабируемости. То есть локализация при смене сетапа несет минимальные потери. Надо в общем почитать нормально, да https://mixwiththemasters.com/ma1 посмотреть.с музыкой другое - каждое устройство играет этот атмос как получится. И даже тот же Шепс с заряженной студией делает большую часть работы в наушниках.
Да и до этого было через midi environment, но через инспектор конечно в разы удобнее будетВот действительно интересный пункт: "The Track Inspector now offers separate MIDI input and output port settings" - т.е. "инспектор трека теперь предлагает отдельные настройки порта ввода и вывода миди"... Если это означает, что лоджик теперь поддерживает многопортовые миди, то это действительно новость и огромный шаг вперед - более 16 треков на одну инстанцию вены и все 32 порта в Divisimate, неужели это свершилось?
пока только эппл вроде в своём мьюзике решила поиграть в атомос
основная фича кодека в масштабируемости