Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, может я ошибся тредом, но может мне кто нибудь подскажет, как в 10 лоджике (10.3.1) заставить CamelPhat работать?
У меня он падает при каждом открытии пресета/при возврате к чистым настройкам. Гуглил гуглил, всё что нашел, это новость о том, что Эпл купили Кэмл Аудио, а на сайте Эпл про CamelPhat ни слова

magic ab действительно полезный плаг, попробовал на вспомогательном компе, буду ставить на рабочий

• Like
Реакции: notebook
Жаль.....т к адаптивный лимитер не ест ресурсы в отличии от Озона.
adaptive limiter - это не самое лучшее, что бывает. Но если поджать/подсатурировать отдельные шины, то и с ним вполне можно работать.

• Like
Реакции: Plain
Да, он неплохо работает, но True пики держит плохо... Недавно стал пользоваться интересным плагом от Waves, использую на мастер-шине, хорошее дополнение к родным плагинам Лоджика!

все привет подскажите как дороги прятать в одну папку когда проект слишком большой? Спасибо

похоже вэйвс изобрели inflator)
Я бы сказал, что лучше) Активно сейчас использую Mix Centric при мастеринге. Очень нравится звучание, которое он даёт, причём всё делается поворотом одной ручки. Главное, не перебрать) На вскидку, в нём зашиты: эквалайзер, компрессор, сатурация, и её что-то, что по словам создателей добавляет Блеска в микс)

@Plain,
Покажите, пожалуйста, результаты до и после "волшебного плагина", если это возможно?

• Like
Реакции: Plain
@Plain,
Покажите, пожалуйста, результаты до и после "волшебного плагина", если это возможно?
На этом видео от создателя плагина, хорошо слышен эффект до и после применения плагина. У меня при мастеринге в LPX такой же эффект. Я только меньше накручиваю, обычно 5-7 делений на регуляторе. Плагин ставлю перед максимайзером. Интересно мнение форумчан по этому интересному плагину. Greg Wells рассказывает, что в данном плагине заложена его авторская цепочка из аналоговых приборов, которую Waves эмулировали в данный плагин. Если посмотреть на анализатор, то хорошо заметен шум(как по низким, так и по высоким частотам), который генерирует плагин. Это видимо сделано для ярко выраженного аналогового окраса звука.

@Plain, откройте отдельную тему, плз, про плагин этот. С лоджиком это плагин по сути ничего общего не имеет.

2017-03-05_13-31-34.png

при запуске всегда это окошко вылезает.
Понятно что конфликт на клаве. Но как убрать его?

Посмотреть вложение 128418
при запуске всегда это окошко вылезает.
Понятно что конфликт на клаве. Но как убрать его?
У меня такое окошко вылезает когда стоит русская раскладка клавиатуры. Если изменить на английскую, то все нормально, окошко не вылезает.

• Like
Реакции: Alexlub
Как у кого впечатления о обновлении 10.3.1? Мне нравится, за несколько дней плотной работы, вроде как никаких глюков, что очень радует!

вообще нереально остстойно работает flex pitch... я давно в лоджике не работал с ним-но вроде в предыдущих версиях такого ужаса не было.. какие то артефакты постоянно. бля мля и тп

Да я бы не сказал.....как работал неважно, так и работает....хуже не стало, но и лучше тоже... Тоже маюсь с этими артефактами при тюнинге вокала:( Но а так в целом, всё вроде стабильно

Заметил, если срезать низ у вокала и срендерить, а потом тюнить артефактов становится меньше.

Сейчас просматривают