А можно извратиться, сделать прям в лоджике регионы с разными нотами с тайм стречингом и из них сделать exs инструмент. Но если есть контакт, то в ем проще наверное. Но лично я бы делал в лоджике если бы было нужно чтобы этот проект открылся через годы
"Zoom" по горизонтали помогает, если нужно "до семпла". А в остальном там есть своя логика при автоматическом стирании параметров, которые уже "перекрыты" поверх новыми. Было бы очень неудобно, если бы было наоборот - тогда приходилось бы точно суетиться и все дополнительно стирать ненужное "в точках". Совсем уж "рядом" точка к точке не прилепится, а покажет оптимальное решение - ну почти до семпла. А это уже и так чрезмерная точность, которой мало кто пользуется.проблема в том, когда когда двигаю одну точку к другой, то она доходя до точки стирает её. Хотелось бы, чтобы она вставала рядом, как в остальных DAW
Ух... а зачем больше чем 256 дорожек? (не подкол, совершенно серьезно интересно)Теперь в десятке можно делать больше 256 треков, чем в девятке.
Значит настройки другие. Пианоролл скрывается за главное окно. Как сделать чтобы закрывать пианноролы? В девятке у меня не было такого. И кстати в версии 10.1 лоджика такого я не наблюдал. как накатил 10.2 такая фигня пошла.Проект закрывается с последним закрытым окном. Если у вас открыт пианоролл, но закрыто главное окно, то проект считается открытым. В 9-ке было точно такое же поведение.
Ну, например для оркестра(инструменты, артикуляции, штрихи и т.п). Или оркестра с электро всякими) Может и поболее 300 если взять темплейт "на все нужды"Ух... а зачем больше чем 256 дорожек?
Не оно?Как сделать чтобы при записи миди, при налажение на одном треке, придыдущий трек на который накладывается на записанный, не исчезал? Вообщем, пишу на одном треке несколько миди регионов. Когда записанный накладывается на уже существующий, предыдущий трек(миди ноты) удаляются. Блин что за настройки? В девятке такого не было.