В наше время,и с нашими (в большей части) "исполнителями" без питч коррекции как-то все "печальненько" ;-)
друзья, вопрос! при первом запуске лодж качает звучки, но скорость оооочень низкая. у всех быстро закачалось? жду уже час - качает со скоростью аж 250 байт/с ) даже не килобайт
думаю,что с первым и вторым апдейтом мало что изменится.....флекси питч не может по определению работать лучше,хотя бы потому,что стоимость ВСЕЙ программы дешевле ,чем стоимость Мелодайн плагина...)))(сорри,и снова о цене))))
Ага, или три кнопки с надписью "Mix - 100$, Mix - 500$, Mix - 1000$":up: И да будет Счастье, господа!жаль,кнопку "хит" не сделали в десятке,эх..
Ну хз... меня некоторые Мелодайновские артефакты просто выбешивают (особенно при правке глубокого "уехавшего" вибрато). На моё ухо зачастую Waves Tune работает куда незаметней в плане изменения тембра, особенно при необходимости глубокой коррекции питча.недаром по качеству ещё никто к ним и близко не приблизился...
Отлично. Значит систему можно не модернизировать, оставить льва?На 10.7 работает.
Отлично. Значит систему можно не модернизировать, оставить льва?
Кто знает как лечить?
Не исключено, у меня как раз на инглише - с названиями норм.Может у тех, у кого все норм, система на инглише?
Скорее всего не прокатит, это первые два гига essential content, без них вроде не запускается. Я бы попробовал снести нахер все что лоджик успел притащить и запустить заново инсталл из апп стора.Вы можете закрыть это окно, лодж запустится, контент позже докачаете....