Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
В наше время,и с нашими (в большей части) "исполнителями" без питч коррекции как-то все "печальненько" ;-)

Скажите ,кто попробовал , работают ли все миди каналы у мультиканальных ин-тов 7 в частности видит ли все венские порты по умолчанию новый лодж ? проверил бы сам , но железяка не подходит ))

друзья, вопрос! при первом запуске лодж качает звучки, но скорость оооочень низкая. у всех быстро закачалось? жду уже час - качает со скоростью аж 250 байт/с ) даже не килобайт

друзья, вопрос! при первом запуске лодж качает звучки, но скорость оооочень низкая. у всех быстро закачалось? жду уже час - качает со скоростью аж 250 байт/с ) даже не килобайт

Не переживай ... Видимо серваки в перегрузе !!

• Like
Реакции: Slick
это ЕВРОПА и АМЕРИСА качает и нагрузила Эппловские сервера...)))у меня всё за 4 часа сегодня утром закачалось( 25 гБ)

• Like
Реакции: Slick
Круто!!! Все что мне нужно было от лоджа это встроенный мелодин ,теперь можно еще четыре года подождать, )))
На пятом все что хош можно нарулить , а тут такой подарок десятка ))))

Открыл не удержался

1) плагины отражаются галимо, но у меня "серая" версия, так что без обид :)
2) Барабанщик забавная тема, если с ним повозиться чуть-чуть и разобраться, то думаю для самопродакшна будет очень круто)
3) Интерфейс - хз, вроде прикольно и все то же самое, но что-то напрягает, хз что, то ли темные цвета по типу фрути-лупс, то ли какая-то непонятная загруженность
4) Почему-то полноэкранный режим растянулся так, что некоторые области оказались за экраном хз

Надо пару песен свести и попробовать че-нить позаписывать несложное типа дабл-трека гитары или барабаны на пару микрофонов, тогда будет ясно что как)

думаю,что с первым и вторым апдейтом мало что изменится.....флекси питч не может по определению работать лучше,хотя бы потому,что стоимость ВСЕЙ программы дешевле ,чем стоимость Мелодайн плагина...)))(сорри,и снова о цене))))

Думаю, это заблуждение. Речь ведь не о преампах, где стоимость означает качество используемого железа, это программа. Вы действительно думаете, что Мелодайн стоит столько, сколько за него платят потребители? Думаю его реальная стоимость раза в три меньше. Остальное маркетинговые наценки. Потому что это продукт, на котором невозможно заработать за счет объемов продаж. ТОлько за счет накрутки цены. Так что сравнение качества из-за цены Лоджика и Мелодайна по крайней мере некорректно.

Вот, установил и смотрю, как он сканирует планины... Все названия из 4ех букв((( Пока еще не запустился, но чувствую, что у меня проблема с отображением названий((((

Прикольно, когда наводишь на плагин в линейке микшера, он преврашается в тройную кнопочку - выключить, показать интерфейс и заменить. Так гораздо удобней и сразу все интуитивно понятно. Элементарно просто вставить плагин между двумя другими.

Наконец то заголовок дорожки можно кастомайзить!!! Это счастье!!!!
http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=69801&stc=1&d=1374094046
А вот что делать с аудиоюнитами, непонятно((( невозможно так ничего делать....

IvanoFF, нельзя об этом...

Последнее редактирование:
Странный глюк с названиями юнитов! У некоторых нормально.
Может у тех, у кого все норм, система на инглише? Может с этим както связано? Никто не гуглил решения этой темы?

djozz, я думаю,что Мелодайн-самая революционная технология в области изменения звуковысотности и стоит столько,сколько в неё вложили труда и сил разработчики.....недаром по качеству ещё никто к ним и близко не приблизился....

Открыл в 10-ке старый проект - :yucky:вот такое уё*ищное отображение аудиофайлов надо было умудриться придумать.

Последнее редактирование:
недаром по качеству ещё никто к ним и близко не приблизился...
Ну хз... меня некоторые Мелодайновские артефакты просто выбешивают (особенно при правке глубокого "уехавшего" вибрато). На моё ухо зачастую Waves Tune работает куда незаметней в плане изменения тембра, особенно при необходимости глубокой коррекции питча.

Вот скрин установки, уже который раз пробую - зависает именно на этом месте. Народ говорит надо попробовать в Safe-Mode залогиниться и поставить, но всё равно зависает на этом же месте.
При этом вижу что ни сеть ни финт не нагружены, только процессор под 100%
Кто знает как лечить?

Вложения

• Screen Shot 2013-07-18 at 1.11.00 AM.jpg
    Screen Shot 2013-07-18 at 1.11.00 AM.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 24
Отлично. Значит систему можно не модернизировать, оставить льва?

Он не даст (наверно) слить с AppStore на 10.7 ..., это я прочитал на буржуйском, там юзер скачивал на 10.8.4 , потом переносил на МакПро с 10.7
Я сейчас заливаю, но жутко медленно, завтра попробую на аймак поставить, там у меня 10.7 как раз

• Like
Реакции: Magnusstudio
Может у тех, у кого все норм, система на инглише?
Не исключено, у меня как раз на инглише - с названиями норм.

Вы можете закрыть это окно, лодж запустится, контент позже докачаете....
Скорее всего не прокатит, это первые два гига essential content, без них вроде не запускается. Я бы попробовал снести нахер все что лоджик успел притащить и запустить заново инсталл из апп стора.

Сейчас просматривают