Показывать потомкам киноленты какие раньше ДАВ были?а 9-й лодж оставлю под кино
Вроде протулз гораздо круче заточен под работу с видео!? (озвучка и тп) Аватар вон в протулзе звучили!
Показывать потомкам киноленты какие раньше ДАВ были?а 9-й лодж оставлю под кино
Показывать потомкам киноленты какие раньше ДАВ были?
Вроде протулз гораздо круче заточен под работу с видео!? (озвучка и тп) Аватар вон в протулзе звучили!
Парни я в шоке!!!! это просто ужасно! дабы тут не залить все не нормативной лексикой просто спрошу.
Есть ли возможность вернуть старый интерфейс? убрать этот гараж бэнд про????
Блин я не успел купить 9!!!!! НЕ-УС-ПЕЛ!!!!!!!
Я знал! знал! я еще весной его ждал, и помня историю с Final Cut "pro" опасался что такую же шнягу могут и с лоджем сделать!
Я еще тогда с друзьями обсуждал мол как только будет презентация 10 лоджа я посмотрю, и если это будет Garage Band успею ТЕМ ЖЕ вечером срочно купить 9 в App Store!
НЕБЫЛО!!!!!!! НЕБЫЛО НИКАКОЙ презентации сразу такую свинью подбросили! и как теперь 9 брать?
Искать коробочную версию за 25000??? Как мне купить 9??? КАК???? Я готов прям щас!!!!
что теперь делать???????????.....................
это как так?) поменяли интерфейс, добавили новых фич и это означает, что уводят?) где логика?из проф аудио уводят.
Неожиданно вкатил интерфейс! Прям совсем не ожидал, много чего стало более удобным и интуитивным что-ли. Работает весьма шустро, то есть настолько шустро что 9-ый кажется слегка неуклюжим. Избавились от мелких шрифтов, на 30-ке выглядить все просто потрясно.
С недавних пор я плотно подсел на Аблик из-за более гибкого воркфлоу, но с выходом X уверен что буду возвращаться в лоджик чаще, так как с наскока присутсвует уверенное ощущение комфорта! 200 баков это вполне приемлемые деньги для такого апдейта, как правильно подметили, у Вейвсов столетний плаг в отдельности в такую цену )))
И очень надеюсь что со стабильностью в новом лоджике будет все ок. А то что 64 плаги онли это даже плюс – пусть разрабы шевелятся, кто ж будет покупать их плаги 32 битные. )) У меня из любимых только Synplant 32bit, остальные не критичны и их совсем не много. В общем пойдет 10ка, хотя конечно кое в чем сыровата, но в апдейтах подлатают )
пс. жир, крутота! 9-ка и Х могут работать одновременно!!!
http://forum.rmmedia.ru/images/attach/jpg.gif
Да он и раньше мог как и в отдельном, так и во встроенном (аля аблетон) открыватьсявопрос, а piano roll открывается отдельным окном? или теперь как в аблетоне?
отображаются лишь те, которые есть в миди дорожке.я так понимаю в пианороле до сих пор не отображаются нажатые клавиши?
OS X Mountain Lion - Спецификации
Поддерживаемые модели
iMac (модель середины 2007 года или новее)
MacBook (алюминиевая модель конца 2008 года, модель начала 2009 года или новее)
MacBook Pro (модель середины/конца 2007 года или новее)
Xserve (модель начала 2009 года)
MacBook Air (модель конца 2008 года или новее)
Mac mini (модель начала 2009 года или новее)
Mac Pro (модель начала 2008 года или новее)
Источник
Скорей всего да. Даже 10.7 на такой Прошке работал с тормозами по графике.Я правильно понял что я со своим макомПро купленном в 2007-м в Пролете на тему Х?
не понял...а апгрейд с 9-ки не предусмотрен?...тады прощай лодж, привет протулз...я лучше за апгрейд протика 400 заплачУ, чем с нуля 100 за лодж...