Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Если ты сделал инструментальный трек то моно-стерео не будет , если дргие треки ,то эта фишка есть ,она сверху

a00b1c4658ba.png

• Like
Реакции: Magnusstudio
иногда, инструментальный трек не отображается в микшере. в инспекторе есть, а в микшере нет.
и частенько, при перетаскивании эффекта на другой слот, лодж вышибает.

иногда, инструментальный трек не отображается в микшере. в инспекторе есть, а в микшере нет.
и частенько, при перетаскивании эффекта на другой слот, лодж вышибает.

Что у вас за система и компьютер?

Людям, работающим в одной из САМЫХ высокооплачивамых сфер в мире, жалко видите ли купить новый комп... Тем более если продать старый, то апдейт обходится не так уж и дорого (это около 1000). Да у людей работающих в сфере звукозаписи бабла должно хватать чтобы трехэтажные дома строить, иначе зачем этим заниматься??

Железо обновлять - просто необходимо! Разработчики ничего плохого не делают, и не нужно считать мы умнее чем они. В Apple работают люди которые видят рынок на много лет вперед.

Извините конечно за резкость, но вы видимо зажрались. Если вы работаете на Эбби Роуд и ваш разовый гонорар позволяет вам без проблем каждый раз менять Мак Про, то мы рады за вас.
Но у нас в провинции, дела обстоят не так. Аранжировка и минус стоит 5 тыс. руб. Запись голоса и сведение стоит 1 тыс. руб.
За 150 тыс. руб. здесь можно купить машину, а не новый Мак Про, который окупаться будет годами. И старый Мак Про здесь у меня никто не купит. Даже за 40 тысяч рублей.
Так что не несите ерунды за всех.

• Like
Реакции: AslashA
Это вопрос сетевой уязвимости. В каждой новой версии латают много различных дыр. Причем это так кажется, что ничего не происходит. Это я как программист говорю. Например очень многое может изменится даже от одного обновления Flash Player (а YouTube все любим смотреть). Даже если это серьезное производство и инет не предусмотрен, подхватить заразу можно просто с принесенными файлами или по сети, где этот интернет есть.

Редкостный бред. Ютуб давно поддерживает HTML5 и никому этот флеш на маке и даром не дался. Программист должен это знать.
На маке были проблемы только с джавой, это все знают. Что до вирусов принесенных на флешках - ничего кроме улыбки это на маке не вызывает.

друзья, на 9-ке в пиано ролле при нажатии на ctrl + alt + cmd появлялся инструмент velocity tool.
Сейчас ровно так же. Может баг? При первом запуске, когда лодж спрашивал импортировать ли настройки, что выбрали?

заморочки такие:
1) как резать нотку в тюне вокала? (флекс питч)
2) как окно тюна вокала сделать отдельным окном?
3) в 9-ке было выделение части (лупа) наоборот (чтобы этот кусок не играл при воспроизведении), в 10-ке не нашел как

спасибо.

Ребята . открыл для себя только что одну полезную функцию , которую искал!!! и думал что ее нет вообще в лодже .. В общем Файл - импорт - лодж проект . открывается меню и мы выбираем любые инструменты (и миди партии) которые у нас были в другом проекте .. !!!! Соответственно можно настроить хороших шаблонов ! и вообще !!!! Да, функция была в 9 м лодже !! как я ее там не нашел !!!!

Приятно,что можно импортировать не только треки,но и установки другого проекта.)))

1) ножницами Посмотреть вложение 70989
2) отдельным окном вроде никак
3) если правильно понял вопрос, то - mute ))

по 3-му пункту не совсем так...
на тайм лайне ставим луп, в 9-ке можно было его поставить наоборот и при воспроизведении лоджик пропускал выделенный кусок

Привет всем/ребят/подскажите плиз как в 10ке сделать рескан плагинов и инструментов/блин установил wawe-кроме как AU ни че не видит/установил контакт 5 -не видит
Просто пару недель как приобрел imac/и хочется лоджик поюзать/разобратся-так как сижу в кубе 5 на винде/хо сделать какие то сравнения -правда ли это?????????
Спасибо

nester3g, "1. Переключаем макос на английский язык и перелогиниваемся
2. В Файндере жмем Shift+Command+G, пишем ~/Library/Caches, ищем AudioUnitCache - грохаем фолдер целиком
3. В Файндере жмем Shift+Command+G, пишем ~/Library/Preferences, ищем logic и удаляем все вида com.apple.logic*
4. Запускаем Logic"

А вообще проверьте есть ли плагины в папке "Ваш Диск > Библиотеки(Library)>Audio>Plug-Ins>Components
На английском система должна быть в момент рескана плагинов, т.к. будет баг и названия плагинов не будут правильными. Что в лицухе, что в народной версии такая фигня...

SKlogic, Лучше уж на 9 пока посидеть ;) Ну нафиг этот Ableton после удобности 9го лоджика ;)

Последнее редактирование:
Привет форумчане. Установил 10 ку из за новой функции тюна вокала. Когда я перехожу в этот режим(flex pitch) то звук искажается. Между нотами которые он определил появляются артефакты. На видео в ютубе все норм, без артефактов. Перехожу в нормальный режим, все опять нормально играет без артефактов. Нужно подтюнить одну ноту фагота. Может стоить докачать контент?
Еще вопрос. Я не качал контент дополнительный. Он не отличается от 9 ой версии? Стоит качать?
Что то этим лоджиком я не доволен. На первый взгляд те же яйца только сбоку.

Привет форумчане. Установил 10 ку из за новой функции тюна вокала. Когда я перехожу в этот режим(flex pitch) то звук искажается. Между нотами которые он определил появляются артефакты. На видео в ютубе все норм, без артефактов. Перехожу в нормальный режим, все опять нормально играет без артефактов. Нужно подтюнить одну ноту фагота. Может стоить докачать контент?
Еще вопрос. Я не качал контент дополнительный. Он не отличается от 9 ой версии? Стоит качать?
Что то этим лоджиком я не доволен. На первый взгляд те же яйца только сбоку.

По видимому пока сыроват тюн. А вспомните, как звучала первая версия Мелодина - то же самое было кстати)))

Купил JBridge VST MAC OS Beta.радует,что работает,вроде не хуже,чем Лоджиковский бридж в 9ке

Купил JBridge VST MAC OS Beta.радует,что работает,вроде не хуже,чем Лоджиковский бридж в 9ке

Поясни, плз, а то я что-то с сайта инфу не понял - он подгребает только определённые плаги, или универсально кушает всё?

подгребает пока только те,под какие брадж на AU написали

Сейчас просматривают