подгребает пока только те,под какие брадж на AU написали
Значит таки я правильно понял...а список там не очень большой, во всяком случае пока...всё-таки бета
подгребает пока только те,под какие брадж на AU написали
глюков в самой 10-ке хватает, а эта приблуда работает исправно.двойной костыль - глюки в квадрате
Когда-то Эпл
...Как, вероятно, и те, у кого данных траблов не происходит?Когда в пианороле невозможно поменять длинну ноты, и приходится его закрывать и открывать снова, когда инструментальный трек отсутствует в микшире, а стеки разворачиваются только в окне аранжа, когда при перетаскивании плагина на новый слот падает лоджик- Эпл козлы!
А у меня норм :crazy: Может не в эпплах дело?Когда в пианороле невозможно поменять длинну ноты, и приходится его закрывать и открывать снова, когда инструментальный трек отсутствует в микшире, а стеки разворачиваются только в окне аранжа, когда при перетаскивании плагина на новый слот падает лоджик- Эпл козлы!
Когда в пианороле невозможно поменять длинну ноты, и приходится его закрывать и открывать снова, когда инструментальный трек отсутствует в микшире, а стеки разворачиваются только в окне аранжа, когда при перетаскивании плагина на новый слот падает лоджик- Эпл козлы!
Потому что, прежде чем выпускать релиз, нужно было его протестировать.
Когда в пианороле невозможно поменять длинну ноты, и приходится его закрывать и открывать снова, когда инструментальный трек отсутствует в микшире, а стеки разворачиваются только в окне аранжа, когда при перетаскивании плагина на новый слот падает лоджик- Эпл козлы!
Потому что, прежде чем выпускать релиз, нужно было его протестировать.
Macbook Pro 13" Mid 2009, 4Gb памяти, едва-едва подходит под минимальные системные требования - заканчиваю уже второй проект - полет нормальный. Вылетов меньше чем на 9ке, скорость работы - выше чем на 9ке. Что я делаю не так?Видимо не у всех последние компьтеры от Эпл.
Видимо не у всех последние компьтеры от Эпл.
Ну, хакинтош хакинтошу рознь ))) Можно такой конфиг собрать, который и не заведется вовсеПользуюсь "прости господи"))) хакинтошем и лоджем уже около 5-ти лет.
Не, изза 9ки врядли, они параллельно могут.может криво встал, может потому что 9-ка стояла.
на MacBook Pro 15' retina 2013 лагает.
А вот это уже интересно. Еще товарищи с ретинами есть?(пианоролл не всегда отображает ноты, полноэкранный режим, не всегда корректно рендерится графический интерфейс). И даже один раз Лоджик таки скрошился.
P.S. У меня МБП 2013 Ретина.
Arkhipower, ретина?