Я наверное маркером напишу.
Неужели это проблема? У меня сын в 3 года уже знал где клавиша shift (на маковской клаве) без всяких подписей. И ведь почти 2 страницы посвящено и ещё в теме про Лоджик (каким он тут местом?). Мне всё это уже напоиминает фильм "Идиократия".Я наверное маркером напишу.
а что за комп, сколько оперативы, жесткий диск или SSD? У меня на аймаке 2015 г. с хардом все вот точно так подтормаживает, а на старом макпро 2012 г. с SSD все летаетЯ знаете что заметил. У меня по ходу работы в лоджике все начинает подвисать на 2-3 секунды.
10.14.6 Все отлично никаких подвисаний сколько угодно времени работы.Я знаете что заметил. У меня по ходу работы в лоджике все начинает подвисать на 2-3 секунды. Прям все, операции мышкой, интерфейс и т.д.. При этом в системе все норм работает, никаких зависаний. Параллельно в других DAW тоже подвисаний не замечаю. У кого то есть такое?
P.S. Система macOS Mojave 10.14.6
Посмотри нет ли в системе процесса kernel под 100 проц.
Не при low latency, не в нормальном режиме - не такого. mac pro 2010/ 32 гига. Mojave 14.6при включенном low latency может такое быть
mac pro 2010/ 32 гига. Mojave 14.6
Заменил на Radeon 560 4гигакстати, а как на него Мохаве встала, там вроде ограничения по видеокарте, которая должна поддерживать Metal? Или карту другую поставили?
Опаньки! Заметил такую хрень! Точно, изредка на пару секунд подвисает. Заметил на опаздывании при сейве пару раз. Это точно баговая фигня, так и не заметишь сразу, поскольку не криминально.Я знаете что заметил. У меня по ходу работы в лоджике все начинает подвисать на 2-3 секунды. Прям все, операции мышкой, интерфейс и т.д.. При этом в системе все норм работает, никаких зависаний. Параллельно в других DAW тоже подвисаний не замечаю. У кого то есть такое?
P.S. Система macOS Mojave 10.14.6
Для создания партии ударных ,часто приходится перебирать тучу ваншотов и лупов .Квиксемплер вроде хороший инструмент ,Но где стрелочки для перебора семплов ? я не смог их найти ,подскажите пожалуйста ,если кто обнаружил какое нибудь средство выбора семплов. Если такого нет ,то я не понимаю как эффективно работать с драммкой. То что можно перебирать заводские пресеты это очевидно ,но интересует использование собственной библиотеки ваншотов и лупов
Все равно стрелочки перебора семплов не появилось. Это все яблочный идиотизм))It is now possible to preview audio files "in place" in the Sampler load files dialog.
вот это делать не нужно, потому что это сочетание заносится несколько раз в буфер клавиатуры а потом когда система отвисает все это применяется.Зажав комбинацию и удерживая,
Понял уже после первого раза, просто когда в пылу работы случается такой маразм, раздражаешься, а следовательно допускаешь ошибки.вот это делать не нужно, потому что это сочетание заносится несколько раз в буфер клавиатуры а потом когда система отвисает все это применяется.