Оркестровый тест-конкурс. Предложение поработать!

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала
вроде у тебя ж тоже вечный завал)
Увы, и сейчас завал.. но я ж люблю работать! Но, видимо, в этот раз всё же не получится, раз с дедлайнами засада... Я твою нарезку сохранил, когда выкрою время сделаю хотя бы для собственного и обоюдного понимания способности к сотрудничеству в этом жанре.

dist, С дедлайном засады то как раз нету. Я ж говорю не успею на этот фильм - будет другой!

Серёга, ну как же?
С дедлайнами все сложно
С дедлайном засады то как раз нету.

Я чего-то не понимаю))) В общем, я когда сделаю этот тест, в любом случае здесь выложу или тебе пришлю, когда бы это ни произошло. Не на этот проект, так на следующий, если справлюсь.

Сань .... это эксцентрика )))) С одной стороны сложно, с другой просто!))))

Огромное спасибо за участие и интерес к теме....!)
Fisher, Извините, но качество материала не высокое. Особенно со стороны программинга.

dmitryga, Очень неплохой вариант.
Deeper, Вариант хорош. Но слишком близко к референсу. Точнее это он и есть!)

• Like
Реакции: Fisher и Deeper
sergun,
Вот пока. Хочется добраться до оркестровых примеров, но это только на следующей неделе. Скажи, стоит ли напрягаться?
А у Vosk`а здравая мысль- это я в его сторону, чтоб имел в виду.

Вложения

• Like
Реакции: sergun
parfumer,
Хочется добраться до оркестровых примеров, но это только на следующей неделе.
А это какие? Не оркестровые?
Спасибо за участие, но "пока вот" как то не понятно .... программинг весьма условный, и самое главное от референса это слишком далеко по настроению. Оно совсем не то!

• Like
Реакции: parfumer
  • Like
Друзья...!
Вчера в разговоре с одним из наших соратников и форумчан выяснил, что не достаточно понятно и полно объяснил какой объемработы нас ждет за пределами конкурса.)
Итак... поясняю.....
Объем работы - примерно 30-35 минут музыки. Это чистое время звучания.
Сроки - Не более 2ух недель. А думаю даже меньше.

Кого все еще интересует - ВЕЛКАМ!!!!)))))

shelllink, через какой "расширитель звука" пропущены эти кусочки? :-) Убери их, у тебя звук хорусированный на грани фола.

• Like
Реакции: shelllink
shelllink,
Большое спасибо!!!!
Вариант 1ого кусочка ОЧЕНЬ понравился. Это по настоящему переосмысление референса. Даже то что это не Ля минор уже здорово!!!)))
Есть небольшая бяка в програминге - не достаточно островаты и выпуклы что ли струнные.... видимо надо библу чем то поддержать (другой библой какой то))) Но именно в такой музыке это не критично.

А вот со вторым фрагментом немного сложнее..... там слышнее "ватность" и непластичность библиотеки.... или надо поработать на фразировкой. С контроллерами повозиться!!!!

Но в целом очхор!))))

Hedgehog,
Спасибо!!!
Музыка прям из Гарри Поттера получилась .... Сказка и волшебство!)))))
Но в референсе этого нет!!!)

а ещё короче спиккаты ?
Серег, а зачем?! Они в референсе совсем не короткие.....
Не сбивай людей....)

• Like
Реакции: shelllink
Серег, а зачем?! Они в референсе совсем не короткие.....
в референсе другая музыка :-) ты же сам сказал -

Музыка прям из Гарри Поттера получилась .... Сказка и волшебство!)))))
Но в референсе этого нет!!!)

:smile:

Вот я про то что для сказки короче (легче) скрипочки нуна. Типа таких:

Вложения

• var.mp3
    var.mp3
    529,1 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: Hedgehog
Ситуация следующая.
Текущий проект в экстренном порядке перекрывается той музыкой которая на сегодня есть. В выходные его сдают и всЁ.
Будут ли его доводить до ума не знаю.

Но это ничего не меняет, так как на подходе следующие проекты .....

Итого ....
С конкурсом (ой как не нравится это слово) постепенно будем завязывать с первых чисел августа. Тогда же примерно будет, как я и обещал, еще задание ....
Озвучание графических элементов для телеэфира. Шапка - отбивка. И т д.

Ну и после этого подведем итоги!!!!

И еще ...... я всех призываю активнее участвовать в обсуждении выкладываемых вариантов. Если конечно сами авторы не против.

• Like
Реакции: Hedgehog и art.roman
Четвертый фрагмент. Третий фрагмент надеюсь закончить к вечеру или максимум завтра.
:girl_hide:

Вложения

• 4.mp3
    4.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 101
  • Like
просто переделать гармонию, ритм и т.п.
Вообще конкретно указывалось, что
Необходимо сохранить ТЕМП, РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК и НАСТРОЕНИЕ референса.

Я думаю, что это, в некоторой степени, касается состава оркестра тоже. Невозможно сохранить настроение поменяв (например) камерный оркестр на симфонический. И наверно надо учитывать hit points тоже. То есть точки где меняется волна настроения. Это тоже самое, что писать музыку для фильма но с условием использование конкретного оркестра. Если в кино картинка диктует ритм, тот тут нету картинки. Вот почему нужно сохранять ритм.. I think и темп конечно.. Мы ведь не знаем, что там..?
Грубо говоря- если составить график мелодии ( взлеты и падения), добавить ритмический рисунок ( пульс), + настроение ( эпоха, состав оркестра) то получим что-то похожее на референс.
Ps: Дело композитора при всем при этом создать новое произведение ;)
как-то так

Последнее редактирование:
Да не обращайте внимание. Я к тому что вы сказали про себя, что вы не композитор. Это сильное заявление, про себя я тоже могу сказать то же. Или я вас не правильно понял? По айпеду плохо читается как то))))))

А так я немножко выпил, лежу загараю.Давно не читал любимый форум. Вот решил оставить коммент в горячо любимом мною разделе. Вообщем могу удалить сообщение если что то не так написал.

Сейчас просматривают