Да нууууу... в стилистике зажёваной плёнки. Слава богу, вышли "Эсперанто" и нормально сыграли.А вот так должно было звучать у Вани
А у кого оно есть, кроме трёх с половиной про-двинутых пользователей? Формат же общепризнано провалился.А почему не Blu-Ray?
А вот так должно было звучать у Вани ...
Всё больше и больше становятся популярными онлайн ресурсы распространения и аудио и видео, и бОльшая часть ресурсов поддерживает HD качество.А у кого оно есть, кроме трёх с половиной про-двинутых пользователей? Формат же общепризнано провалился.
Неплохой вариант - в упаковки с лицензионными дивиди пихать вкладыши с персональным паролем к ресурсу, где лежит, например HD-video в формате MKV.
Кто-то уже использовал такую схему за бугром.
Jolla, ды по такой логике вообще петь ему не надо, а то вдруг кто услышит...
вообще-то и я об этом жеВсё больше и больше становятся популярными онлайн ресурсы распространения и аудио и видео, и бОльшая часть ресурсов поддерживает HD качество.
...при том публика всегда с нетерпением ждёт, когда с этого редкого блурэй какой-нибудь повёрнутый на хайфае мажор сграбит материал и выложит его на торрент в формате матроски или mp4.Но формат физического распространения HD контента пока один - и это Blu-Ray.
Александр, чисто для информации: DVD-аудио тоже давало отличное качество звука (википедию, что ли, почитайте). Где этот формат? А вся эта хвалёная бескомпромиссность не выдерживает первого же слепого теста, и об этом 100500 раз уже говорилось.Самое главное преимущество этого формата для музыкантов - бескомпромиссное качество звука.
Шашлыки+водочка+сауна и т.д подальше от глаз людских в качестве альтернативы?мне кажется, музыкант, композитор, всё-таки слуга народа, скромнее нужно как-то...
Тут всё понятно и очевидно, и поэтому критиковать что-либо лично у меня нет ни малейшего желания.Кто-то ничего не понял, кто-то понял все ...
Дался вам этот салют. Нынче любой запускает фейерверки в свои личные праздники - почему артисту нельзя?!Если в одной России так дни рождения справлять всем известным медийным персонам, то салюты не должны прекращаться ни на минуту..
Да в конце-то концов. У нас тут всякое быдло на BMV X6 устраивает огромные салюты по случаю первой годовщины своего ребёнка (я не утрирую!!!)вот при чём здесь салют всё равно не могу понять
а вы считаете быдло, людьми первого сорта? как всё запущено....Да в конце-то концов. У нас тут всякое быдло на BMV X6 устраивает огромные салюты по случаю первой годовщины своего ребёнка (я не утрирую!!!)
Получается, вы считаете Леонида человеком второго сорта? Он недостоин?
... значит, на аппарате экономили и взяли несоответсвующей мощности комплект. Сочувствую.[OFF]а еще мне усилок на рок-концерте сожгли. причем работал за пультом не я - отдохнул, бля...[/OFF]
6000 евро в день
мне кажется,что если бы каждый из нас(на этом форуме)))) сделал ХОТЬ 100ю часть того,что сделал ЛЕОНИД АГУТИН для отечественной музыки,и соответсвовал тому уровню мастерства,который показывает он и его команда......ТО БЫЛИ БЫ МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ))))
Jolla, Вы бы показали свои работы,а потом бы уже высказывались....
Понятно, а насчет концерта хотелось сказать,мне понравилось и даже рекомендовал знакомым музыкантам посмотреть.razikovrus, Агутин не всё решал . Есть понятие - артист 2го канала...С Первым пересекаются редко.
А фейерверки на НВ завершают каждый конкурсный день. Таковы традиции + билетики стоят огого. Место за столом в VIP-зоне стоит около 6000 евро в день.
В зале , если успели заметить, простых туристов вааще нету. Депутаты, мэры, губернаторы, воры, артисты, спортсмены... Там золотой сезон, и Юрмала этим живет, обеспечивая и часть бюджета Латвии.