Никого не хочется обидеть, но в этом концерте весь подход к работе нашего человека. Всё вкривь да вкось, сикось-накось. Это не концерт, а позорище какое то. Даже моя супруга-ярая поклонница Агутина с юных лет, так ожидавшая увидеть шоу, была просто на нервах от кучи лажи. Поделилась со мной впечатлениями, я решил найти в инете. Весь концерт не смотрел, поэтому не смог проникнуться атмосферой, но просмотра на перемотке мне хватило. Практически в каждом месте-где я останавливал прокрутку, косяки по музыке и пение по соседям. Люди тупо вышли в караоке попеть...У них что, репетиций не было? Если не было, то зачем вообще было позориться? У нас кавер-группы по свадьбам и то лучше работают, серьезно...
В идеале, Леониду нужно было сделать отличный сольник, а не мило улыбаться обоср..шим его артистам, которые то ли не серьезно отнеслись, то ли взаправду поют так хреново.
Вышел Антонов, но петь почему то стал голосом профессора Лебединского. Я понимаю дедуля стар уже, так зачем тревожить дедушку? Песня "Часики", не только Лорак не вступила, там и ансамбль не вместе вступил, а интро вообще какое то невнятное-как на первой репетиции. Да и бэк-вокалисты пели не стройно, а местами просто мешали основному вокалу.
С Дорном понятно-косяк вышел, Лепсу так подпели бэки, что он бедняга аж посмотрел кто там так запустил не в кассу. Остальных проматывал выборочно, потому что гуляли по тональности кто куда хотел. Звук тоже далеко не фирмовый...
Еще раз прошу прощения за ложку дегтя, но имхо концерт провальный вышел. Если бы я купил билет на этот концерт, то жалел о потраченных деньгах и настроении, а разочарование от наших "великих" оставило бы неигладимый след в душе патриота нашей эстрады.
Потому что знаю, что могут сделать когда захотят. В соседних темах коллеги выкладывали концерты Эрики, ребята с Киева сводили концерт Влада Дарвина, а концерт Преснякова младшего, чуть ли не 10 летней давности "назад в будущее" вообще шедевр по звуку. Это так, навскидку что из последнего слушал...
Еще раз, Игорь, не обижайтесь, уважаю вас лично и всех талантливых музыкантов, но как человек со стороны посмотревший концерт, остался недоволен. Это всё сыро, не сделано как нужно, просто брак, не концерт, а сейшн какой то, кто хотел тот и пел, кто хотел тот и играл... собрались, потусили и разбежались...