Всё пишется , будет DVD
Игорь, смотрел от начала до конца!! Вы большие молодцы. Делал свой юбилей, с DVD (Леня участвовал гостем) и не по наслышке знаю какая это ответственность.Господа, в рамках фестиваля у члена жюри артиста Агутина 26го творческий вечер "20 лет босоногому..."
Более 30 исполнителей, 4 звукорежа , I-Live от Allen Heart x4 , 40 мин задержки перед эфиром, пол года серьёзной работы, лайв + PB. Мы все в мыле , но есть пяток номеров, за котоые не стыдно. Всё пишется , будет DVD . Следим и обсуждаем вместе.
Игорь, прикинь! Я часто слушая Вакарчука - одного из самых моих любимых ПЕВЦОВ, ловил себя на мысли, что он мог бы с Леней или дуэтом спеть или что-то его. Улавливал много общего в подаче, интонациях... Вот те и свершилось!! Офигенный был номер.Вакарчук красавец!!!
Да какой прикол... явно видно по поведению диджея, что в наушники со звуковушки сигнал идёт, а на мэйне пусто.А чё там у Дорна случилось?...или прикол такой?
явно видно по поведению диджея, что в наушники со звуковушки сигнал идёт, а на мэйне пусто.
Раньше думал, что аранжировками занимается лично сам Леонид. Хотя нет сомнений, что он это все может и умеет... впрочем, это в другой теме.Клавиши,бэк, аранж, руководитель кол-ва Альберт Федосеев
У нас только что по РТР Россия началась трансляция. Повтор?Всем привет! а где можно в интернете посмотреть концерт? вчера пропустил его((