Новая Волна 2013 .

Барабаны -Алексей Кравцов
Бас- Олег Тархов
Перкуссия - Илья((Шейкер) Вымениц
Гитара- Алексей Булгаков
Гитара - Александр Ольцман(младший)
Клавиши,бэк, аранж, руководитель кол-ва Альберт Федосеев

Надо было мегазвездам репетнуть хоть пару раз. Ато слова забывают чето. в ноты не попадают. А потом в жюри пойдут сядут. Эсперанто респект!

Есть такое дело . Кое- кто на репу не пришел ни разу((
Роберт монстр... Звучит убедительно... чавкает даже в тему...

Роберт - действительно монстр. А "Эсперанто" наглядный пример того, что т.н. артисты - не тянут. Вот, очередная забыла слова... Забыл! Jukebox Trio порадовали

Эх... ради такого случая включил законсервированный ящик, и... Мне показалось, что Леонид не особо радуется?
Не хочу ничего говорить об артистах - о них либо хорошо, либо ничего.

Но скажу завуалированно, с комплиментом юбиляру - у Агутина всегда звучат и собственные песни, и даже чужие. А у сегодняшних гостей почему-то не так...
Вспомнился анекдот - как же перед Раулем неудобно...

А вот бэнд отработал, как положено.

Интересно, кто там Тине такой ревер (гав-гав нарулил:)? Она "поёт" мимо, да ещё ревер усугубил:)

А вот Расторгуев показался органичным... Может, потому что любовался не собой, а хорошей песней? В отличие от других выступавших.

И отыграли кайфово и отрулили замечательно,ну а кто как поет, мы и раньше знали...

Я пропустил первый час концерта, но однозначно могу сказать, даже после просмотра, где не было стерео, по "ТРК Украина", все то, о чем шла речь в стартовом посте - воздалось за огромные труды.

Всё пишется , будет DVD

Хотелось бы... уютными зимними вечерами, в качестве, попивая чаЁк перед экраном. :)

Господа, в рамках фестиваля у члена жюри артиста Агутина 26го творческий вечер "20 лет босоногому..."
Более 30 исполнителей, 4 звукорежа , I-Live от Allen Heart x4 , 40 мин задержки перед эфиром, пол года серьёзной работы, лайв + PB. Мы все в мыле , но есть пяток номеров, за котоые не стыдно. Всё пишется , будет DVD . Следим и обсуждаем вместе.
Игорь, смотрел от начала до конца!! Вы большие молодцы. Делал свой юбилей, с DVD (Леня участвовал гостем) и не по наслышке знаю какая это ответственность.
Что????!!!! "Не стыдно"??!!! Да все было круто. Я у телека аж запыхался, словно дистанцию пробежал... Здорово! Горжусь тем, что Ваш современник)))))
Удачи. Наслаждений.
PS. Если не будет хватать рук для редактирования материала, готов помогать от всего сердца.

Вакарчук красавец!!!
Игорь, прикинь! Я часто слушая Вакарчука - одного из самых моих любимых ПЕВЦОВ, ловил себя на мысли, что он мог бы с Леней или дуэтом спеть или что-то его. Улавливал много общего в подаче, интонациях... Вот те и свершилось!! Офигенный был номер.

Комплиман юбиляру, хоть ему от этого не холодно, не жарко ))) НМВ Агутин - один из флагманов нашей ПОП-музыки (не путать с попсой)))
Ему удается, как сказал кто-то из участников праздника, продвигать в массы непростую музыку.

НМВ музыка Агутина характеризуется элегантностью. Плюс к этому - завидная стабильность на протяжении многих лет. Есть и другие достойные исполнители (немногие), и авторы, но органичное сочетание артиста и сочинителя в одном лице - не частое явление.
Я. конечно субъективен - хотя бы потому, что стилистика вызывает симпатию ))

В целом праздник удался, а если кто-то себя проявил неподобающе )))) - так это не проблемы юбиляра и ЕГО команды.

Игорь, наши поздравления и лучшие пожелания тебе, как члену команды, и, конечно же, самом виновнику торжества. :up:

В 45 у мужчины жизнь только начинается )))) Уже все умеет, и при этом еще чего-то хочет )))

notebook,
[HIDE=144]нашёл ТУТ (правда, моно)[/HIDE]

А чё там у Дорна случилось?...или прикол такой?
Да какой прикол... явно видно по поведению диджея, что в наушники со звуковушки сигнал идёт, а на мэйне пусто.

UPD: Досмотрел-дослушал до конца! Несмотря на вышеуказанные недостатки, концерт пошёл на одном дыхании. Огромное спасибо всем мастерам за этот труд!

Последнее редактирование:
явно видно по поведению диджея, что в наушники со звуковушки сигнал идёт, а на мэйне пусто.

Жаль...хотелось послушать, чё они там наколбасили :-)...должно было быть не кисло, да и расстроились хлопцы...

Клавиши,бэк, аранж, руководитель кол-ва Альберт Федосеев
Раньше думал, что аранжировками занимается лично сам Леонид. Хотя нет сомнений, что он это все может и умеет... впрочем, это в другой теме.

Сейчас просматривают