Новая Волна 2013 .

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Господа, в рамках фестиваля у члена жюри артиста Агутина 26го творческий вечер "20 лет босоногому..."
Более 30 исполнителей, 4 звукорежа , I-Live от Allen Heart x4 , 40 мин задержки перед эфиром, пол года серьёзной работы, лайв + PB. Мы все в мыле , но есть пяток номеров, за котоые не стыдно. Всё пишется , будет DVD . Следим и обсуждаем вместе.

а спонсорам не сказали, они думают что двд круче всех :) так что есть шанс переозадачить :) они не дрогнут, ноль к цене припишите...
А что в понимании таких вот мероприятий - Спонсоры?
Не думаю что есть ещё где-то миценаты безсребренники.
На чём, с точки зрения денег держатся подобные мероприятия? Всё на рекламодателях?

Игорь, это A&H GLD, я правильно понимаю? И сколько у вас audio rack units, на сколько каналов? Последний вопрос - а какой тип iLive - Dante, MADI, или их собственный ACE?

Спрашиваю потому, что один из клиентов только что взял 80 с двумя 2412, я с ним еще не работал, ну явно придется разбираться. Каково вообще впечатление от этой серии?

Спасибо!

И вечные хвосты delay, которые забыли убрать; slap back delay практически у всех артистов, где надо и не надо; непонятная частотка у lead vox, за исключением может быть Ани Лорак, Билана, Лазарева, не вывели микрофон на начало 1 куплета Кобзону, объявив его Народным артистом России, ужасный бэк вокал на вступлении у Буйнова, микрофоны ведущих, выводящиеся к середине начальной фразы и т.д. Смотрим с женой и ржем. Альбина Джанабаева живьем... Да уж.

Игорь, это A&H GLD, я правильно понимаю? И сколько у вас audio rack units, на сколько каналов? Последний вопрос - а какой тип iLive - Dante, MADI, или их собственный ACE?

Спрашиваю потому, что один из клиентов только что взял 80 с двумя 2412, я с ним еще не работал, ну явно придется разбираться. Каково вообще впечатление от этой серии?

Спасибо!

Эти вопросы, скорее, уместнее Роберту задавать)))

Так ещё реверберация,сцуко, -это к вопросу надо ли... Ни в коем!!!
Дайте помидороффф )))

Зы: я протиф такого"живья"! Пусть ужо фанеро...

я протиф такого"живья"! Пусть ужо фанеро...
Неа, пусть будет исцеление через боль... Когда-то ведь надо ощутить глубину падения нашего ШБ.
Может, после "грандиозных фиаско" что-то сдвинется с мертвой точки.

А фанера - это просто замазывание прыщей или бальзамирование усопшего. Проблема просто прячется, но никуда не девается.

smack, согласен. Если их обяжут всех делать всё, как положено, регенерация произойдет очень быстро...

Регенерация может быть, но для этого нужно время, но большая часть, выходящих сегодня на сцену в Юрмале - не должна там быть, они никогда не смогут, даже если захотят.

Вот взяли бы все, кто звукописью занимается и объявили 3-х месячник записи только с одного дубля(со скидкой !:-)
Результат положительно бы повлиял на дальнейшую жизнь, и определил бы, кто что продаёт :-)

penkov, а я и не надеюсь на мгновенную метаморфозу. И Юрмала etc. - всего лишь частный (хотя и частый))) случай.
Я о неумении работать как о явлении. Можно хаять совок, но там совсем уж неумелых было не так много. Работали сдерживающие факторы...
Понятно, что масштабы ШБ нынче иные, и количество артистов на душу населения бьет показатели 1913 и 1957 годов. :sarcastic:

Конечно, виноваты технологии, "расслабившие" артистов, которым достаточно выдать... типа наброска (слово-то какое красноречивое), из которого потом люди, владеющие (в разной степени) современными технологиями, пытаются сделать что-нибудь удобоваримое...

Кончено же, и люди эти виноваты - как часть порочной лживой системы нашего ШБ, подсовывающего потребителю "куклу" из нарезанной бумаги.

За что я благодарен судьбе - что всю жизнь сотрудничал с людьми, которые умеют РАБОТАТЬ, а не только платить. Но не всем же такое счастье...

Но таки фирмачи и некоторые исполнители не вызывают отвращения...
И среди конкурсантов есть интересные ...

в рамках фестиваля у члена жюри артиста Агутина 26го творческий вечер
Как там, ДиМеолы не ожидается?)
я протиф такого"живья"! Пусть ужо фанеро...
Ненене, токмо устами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была! :)

Вспоминаю младые годы, конкурс Юрмала, живой оркестр, победила Олга Раецка - это ж просто праздник какой-то, на всю жизнь запомнил.

Сейчас просматривают