Индейцы или прохиндейцы?

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
В Москве и в Питере активизировалась группа товарищей из Эквадора под названием Wayra Nan. Вот уже неделю наблюдаю их на Багратионовской (Москва). Пляшут, поют, играют на своих дудочках, продают свои компашки и всякую мишуру. Всё выглядит очень достойно. Атрибутика, для улицы достойный звук. И играли-то натурально, правда только на своих фирменных флейтах. Купил у них диск и их фирменный знак (довольно забавно сработанный). Залезаю на их сайт, он оказался германским. Половина страниц не работает, они просто пустые. Рою дальше. Ютюб. Выложено море их записей. И вот тут, меня напрягло. Везде разные лица, типа Ласкового Мая. В разных городах, разные музыканты. Даже европейского вида. И на Ютюбе постоянно трутся люди, явно русские, на заднем плане. Я думаю, что и подклад делают русские (аля Иван Купала). Только вот я не знаю, настоящие они индейцы или нет. Эквадор это не Америка. Получается, что прохиндейцы.

Вы, случаем, не про этих ли?
У "Музеона" щелкнул 1 июня.

8914511689_4758901a77.jpg8915115066_9945cf7e95.jpg

Последнее редактирование:
Наблюдал три такие танцгруппы в разных местах одновременно. Ну, то есть почти одновременно, конечно. Катался по городу на велосипеде. Уж точно они бы не успели собраться и резво доехать быстрее меня. :laugh:

Freddy Kruger, они даже в американском "South Park" в одной из серий фигурируют.
Это международная мафия.

Это индейцы 100%, это видно по их внешности. Работает в Москве несколько бригад вроде. По русски не понимайт. Называют себя Боливийцами. Последний раз видел их в Коломенском на рыцарском турнире. Купил диск скинул на плеер. Вокруг них неизменно возникает толпа слушателей. Музон классный с национальным колоритом.

Это международная мафия.
Вот и я так думаю. Но, играют не плохо. И кофры у них под флейты подозрительно фирменные.

Карту купи! (с) Джентльмены удачи.
А когда это Южная Америка стала Северной? Может ты имеешь ввиду границу с Колумбией? Возможно. Но она очень маленькая, 590 км всего.
Я тебе больше скажу. Техас это тоже не Америка. Как и Москва это Россия. Да и Нью-Йорк. Какая это нафиг Америка? Или это не так?

Это индейцы 100%, это видно по их внешности. Работает в Москве несколько бригад вроде. По русски не понимайт. Называют себя Боливийцами. Последний раз видел их в Коломенском на рыцарском турнире. Купил диск скинул на плеер. Вокруг них неизменно возникает толпа слушателей. Музон классный с национальным колоритом.
Какие же они боливийцы, когда я с ними разговаривал, вещали, что из Эквадора.

Р.S. И как это не смешно, но правда, обслуживают их таджики. Разнося по публике компашки с атрибутикой. Ну и что? Тоже хлеб.

Freddy Kruger, так "Америка" это часть света, а "Северная.." и "Южная" - материки.

А когда это Южная Америка стала Северной?

Ты ж написал, что Эквадор это не Америка и живут там не индейцы, а прохиндейцы :)

А на самом деле Эквадор - это Америка (действительно - Южная, но это не делает её Азией :). И живут там самые настоящие индейцы, а не прохиндейцы :)

Но только вот получается, что тут они прохиндейцы.

Олег, скорее в какой-то далекой и не самой богатой стране международный чёс таких вот народных ВИА поставлен на поток. Теперь банановый и до златоглавой добрались.

Я их встречал несколько раз, придраться не к чему, клёвые) а уж насколько они настоящие - все равно.

Я в Калуге их видал даже, о чем разговор... Народ наш местный, правда, на них смотрел в легком шоке, как на инопланетян :scared: Видимо не очень даже понимая, что им денег надо платить ))))

Под плюс фигачили на ВДНХ и на Воробьёвых)) я их с пол-часа глазами сверлил, особо во время сольных партий))) если не понятно на слух кому, то уж визуальный рассинхрон пипец)) не поленитесь постоять минут 20-ть и внимательно понаблюдать... правда хоть и поверх, но играють)))

На м.Кожуховская за июль наблюдал раза 3 точно, играли у туалетов сперва ,затем чуть поодаль))

Получается, что прохиндейцы.
Таких уличных индейцев по всему миру - валом. Главное, что играют и удовольствие доставляют, разнообразя наших обычных, зачастую сильно унылых, уличников.
Эквадор, Перу, Боливия, студенты учатся и собираются вот в такие тусы поиграть. И какая разница, как они себя называют, песни из общего котла все равно берут.

Под плюс фигачили на ВДНХ и на Воробьёвых
А вот за такое уже можно наказывать. За плюс на улице надо морду бить.

ljekio Ну так я же писал выше, что вообщем всё это смотрелось и слушалось довольно не плохо. А то стал бы я их диск покупать. А шарашат они всё, даже Битлз и Аббу. Вобщем все мировые хиты.

В Питере в том году одна группа то на Сенной, то на Восстания играла. Вживую, интересно звучали, даже понравилось...
В этом - чуть ли не у каждого метро одновременно пляшут - и теперь уже под фанеру... (((

Я таких же в Вене слушал два года назад, недалеко от Оперы играли. В Сиднее что то не видать,хотя сюда им вроде ближе..?

Вобщем, как тут правильно сказали, получается у них чёс по миру. Наверно и териториии поделили, как дети лейтенанта Шитта :)

- Панюковскому досталась Мордовская ССР. Но он её покинул и теперь постоянно трётся на моей (c)

Тут уже упоминали "Соут Парк", так вот похоже они действительно добрались до России. Давеча видел их в районе 3-х вокзалов, но, правда, не слышал т.к. занят был другим, поэтому высказать мнение о художественной ценности не могу, ну а вообще нехай играют, абсолютно пофик индейцы это или прохиндейцы.

Тут уже упоминали "Соут Парк", так вот похоже они действительно добрались до России.
Они добрались еще в цот-мохнатом году, когда авторы СаутПарка в школу ходили.
Мы скупали у них кассеты еще в 94-м году, пытались играть их песни и вообще тогда некоторый бум был, даже существовало несколько российских коллективов, играющих андинос.
Сейчас просто очередная волна.

В Сиднее что то не видать,хотя сюда им вроде ближе..?
Ну Россию они окупировали думаю не случайно, хотя до Австралии и ближе. Мы же так любили в детсве Гойко Митича. И всем было наплевать, что он югослав. Для нас он был настоящим северноамериканским индейцем. Помните? Как выменивали резиновых идейцев и ковбоев, производсва ГДР, за любые коврижки, и чтобы их было больше. Так что, любовь к индейцам у нас в России заложена ещё с детсва.

P.S. Думаю под это всё и заточено. ИМХО

Последнее редактирование:
Они добрались еще в цот-мохнатом году, когда авторы СаутПарка в школу ходили.
Мы скупали у них кассеты еще в 94-м году, пытались играть их песни и вообще тогда некоторый бум был, даже существовало несколько российских коллективов, играющих андинос.
Сейчас просто очередная волна.
блин, ну это я просто лошара значит:)))))) только на прошлой неделе их увидел.:)

В Питере были замечены с позапрошлого года. В этом году стоят у стокмана. Но, что самое интересное, видел несколько штук в бэйджиках в самом стокмане. Похоже, они там плотно прописались...
А кто-нибудь помнит, как серия сауспарка называлась? Хочу посмотреть.

Сейчас просматривают