Шансон , эстрада на зацен.

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Как здесь с вокалом?
Логопед быстро сработал !:-)
Вот тут только "..апельСинов Сок...пеСок..., Света..." буковка придавилась, а может головой сильно вертел...
Но можно, наверно из других слов "С" подложить ? Или автоматикой EQ.

• Like
Реакции: smirniy и lalaigor
Еще одна песенка из этого же альбома.
Как здесь с вокалом?

Телефонит (но, менее явно, чем в первом примере) и очень жесткие "с", "ж", "щ", "ч".

Вообще, имхо, в этих примерах весь звук достаточно жесткий. Mp3?.

Еще одна песенка из этого же альбома.
Как здесь с вокалом?
Песенка сама по себе очень приятная, и сделано отлично - я прям прибалдел (текст доставляет).
Вокал у мужика сам по себе приятный, но эти чёртовы сибилянты просто-таки убивают уши.

• Like
Реакции: lalaigor
Ну судя по всему надо брать весь альбом и минусовки с голосом переделывать ( вручную )
Поет он очень тихо , в результате близко к микрофону , а 149й этого не любит . Надо его в АТ4037 писать ))

• Like
Реакции: smirniy
Лучше.
Предлагаю "сссс"-ки у беков или убрать совсем, или прибрать значительно.
В целом,имхо, без рук не обойтись(((

Удивительно... и правда что ли дудки живые? Не доставили совершенно. Звучат как из клавиши какой-то. Ну, или у меня что-то серьёзное уже со слухом. Но песенка вполне себе доставляет, если абстрагироваться от шепелявости исполнителя. Всё в рамках жанра.

и правда что ли дудки живые?
Зато в миксе и аккуратно в стиле.

сразу вспомнились советские эстрадные оркестры

А по моему мнению, от этого удалось довольно тонко уйти. Не знаю, за счет чего.
Нет тут откровенного эстрадно-симфонического оркестра с "Песни года". )))

Сообщение от dist
Удивительно... и правда что ли дудки живые? Не доставили совершенно
Такая же фигня. Не понял всеобщего ликования.
Так послушайте количество штрихов динамику артикуляции..как они сидят тама ...внутри..Чет я на форуме вообще духовых никогда не слышал нормальных...А тут-круто...фсе интересно... с развитиями... Не пара нот...

dist, Я не специалист в этом вопросе... Но все мои попытки сделать такие секции из библиотек всяких заканчивались провалом.... ..правда эт давно было ...сейчас библы покачественней.....У меня музыкант есть знакомый...основная его специальность-писать аранжировки для биг бэнда...всю жизнь их пишет...Биг бэнд городской в моем родном городе обслуживает...Так у него и на энсонике почти так духовые звучали..уметь это дело надо... Игорь пишет что здесь живье... И оно замечательное... Просто не яркое...Акцента на него нет...Но можт аффтор микса так задумал...Если фсе детали микса будут звучать ярко и на переднем плане-музыка уж точно лучше не станет)))А музыки там в этих партиях -мама не горюй...)))

Последнее редактирование:
Игорь, а когда планируется выпуск альбома? чет погуглил и не нашел инфы на эту тему(( предыдущий альбом мне понравился в плане композиций..приятно слушать. из того что Вы выложили из нового альбому тоже понравились песни...

Slava V,
Нет тут откровенного эстрадно-симфонического оркестра с "Песни года". )))

А разве я сказал , что с песни года? :unsure:...и симфонический это ты от себя приплёл...не надо...читай внимательнее...а то прям по Фрейду :-)

ИМХО по поводу С Ц и прочих его непоняток = самому пропеть нараз и вставить - у меня такой же опыт был (пропевал все сам ) - единственное решение т.к. согласные тоновой составляющей особо не несут - думаю ляжет легко .. только вот ему петь в живую будет потом стремно - но люди то слушать будут зато нормальный трек ..

Тем более если беки свои ..:)

Сейчас просматривают