Всю сознательную, покупал сони, ну как бы уже штамп, самые самые и тд
Как только моя последняя "бравия" стала мала, отправился в магаз и как бы сразу не думая к стенду "соньки" Выбираю модель значит, выбрал, иду к кассе, и пока чувиха что то там проверяет, смотрю издали на все это великолепие экранов, логотипов не видать из за растояния, решил выбрать лучший на мой взгляд экран, выбрал, подхожу, о Боже, Самсунг
) Не поверил сам себе, взял пульты и давай крутить туда сюда оба телека, и бравию новую которую выбрал и тот самый самсунг, неее, самсунг уделывал соньку
Я как Козьма, не поверил глазам своим, ушел, не купив, зашел на следующий день, проверить впечатления, тоже самое
Вижу продавцы мною заинтересовались (маньяк наверное) чувак подходит и сердобольно интересуется че мол сердешный вам никак не выбирается, я ему обрисовал ситуацию шо мол не могет такого быть шо какой то самсунг бравию переплюнул, у того широкие глаза, да вы что, самсунг щас рулит, показывает намного четче (это при одинаковых размерах и ценах у выбранных моделей бравии и самсунга) просто грит соньки намного долговечнее
Пришлось купить самсунг
Не знаю сколько он проживет, но показывает он клево
И кабель и комп чрез него показывают отменно
117 см