если чем-то ВПН "светится", то это видно сайтам.
Да причём тут "ВПН светится" (мой никак не светится), если причина прямо указана на заглушке: GDPR
https://habr.com/company/digitalrightscenter/blog/344064/
если чем-то ВПН "светится", то это видно сайтам.
Но проверка показывает его недоступность
Сорри, который раз уже вместо копии изображения копирует урл. Исправлено.
по факту, принадлежит государствам
Нет этой розетки и рубильника. Они существуют чисто формально, но в реальной жизни все гораздо сложнее.Что, никто не помнит, сколько было торжествующе пафосных речей про свободу и неуязвимость интернета лет 20 тому назад? И что? Всегда есть розетка и рубильник ))
децентрализация это просто перераспределение. В чью-то пользу обычно
Только в тоталитарных государствах.Как ни печально, интернет это не только лишь сервера и сайты... Это в первую очередь система коммуникации, которая как ни крути, по факту, принадлежит государствам. Так что революция отменяется )
так розетка и рубильник это как раз из реальной жизни ) уж куда реальней.Они существуют чисто формально, но в реальной жизни все гораздо сложнее
как в том мультфильме.. ..и от кота может быть польза.. ) Сами не не воспользуются так могут воспользоваться за них. Я к тому что не нужно идеализировать ситуацию.Хм... Тогда - вопрос: в чью пользу Browsec ?
-- Нет.розетка и рубильник это как раз из реальной жизни
Только в тоталитарных государствах.
а что не так с инетом?разве? )
Значит нужно разобраться в процедуре введения ЧП или ВП... думаю отсутствие, или полный контроль за инетом, будет в таких ситуациях самой меньшей из ваших проблем.Это пока все хорошо. Как только вводится или ЧП или ВП, все линии связи переходят под жёсткий контроль правительства. Именно это я и имел ввиду.
У вас есть проблемы с инетом? Поменяйте провайдера! Ну .... или вот если ЧП или ВП - тогда страну.разве? )
А если БП - планетуНу .... или вот если ЧП или ВП - тогда страну.
тогда все наконец то помирятся и будут противостоять общему врагу - внешнему.
так вон же выше заголовок..а что не так с инетом?
дада.. когда это было такое? Вышутите надеюсь.. Я ж говорю, идеализм )тогда все наконец то помирятся и будут противостоять общему врагу