С 1 августа в Рунете заблокируют торренты...

upload_2019-6-19_18-45-32.png

Последнее редактирование:
@CakeWorker,
сомнительная история. ну вот набрал я skdjvhbsdv.zil. Куда будет стучаться браузер?

Как ни печально, интернет это не только лишь сервера и сайты... Это в первую очередь система коммуникации, которая как ни крути, по факту, принадлежит государствам. Так что революция отменяется )

Что, никто не помнит, сколько было торжествующе пафосных речей про свободу и неуязвимость интернета лет 20 тому назад? И что? Всегда есть розетка и рубильник ))
Любая децентрализация это просто перераспределение. В чью-то пользу обычно.

Что, никто не помнит, сколько было торжествующе пафосных речей про свободу и неуязвимость интернета лет 20 тому назад? И что? Всегда есть розетка и рубильник ))
Нет этой розетки и рубильника. Они существуют чисто формально, но в реальной жизни все гораздо сложнее.

• Like
Реакции: Long
Как ни печально, интернет это не только лишь сервера и сайты... Это в первую очередь система коммуникации, которая как ни крути, по факту, принадлежит государствам. Так что революция отменяется )
Только в тоталитарных государствах.
А, ну Михаил собственно это и ответил :)

Они существуют чисто формально, но в реальной жизни все гораздо сложнее
так розетка и рубильник это как раз из реальной жизни ) уж куда реальней.

Хм... Тогда - вопрос: в чью пользу Browsec ?
как в том мультфильме.. ..и от кота может быть польза.. ) Сами не не воспользуются так могут воспользоваться за них. Я к тому что не нужно идеализировать ситуацию.

Это пока все хорошо. Как только вводится или ЧП или ВП, все линии связи переходят под жёсткий контроль правительства. Именно это я и имел ввиду.

розетка и рубильник это как раз из реальной жизни
-- Нет.
Только в тоталитарных государствах.

-- Именно так. Задача государства - сделать то, чего рынок сам сделать не может.
А с обустройством линий связи рынок прекрасно справляется.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Это пока все хорошо. Как только вводится или ЧП или ВП, все линии связи переходят под жёсткий контроль правительства. Именно это я и имел ввиду.
Значит нужно разобраться в процедуре введения ЧП или ВП... думаю отсутствие, или полный контроль за инетом, будет в таких ситуациях самой меньшей из ваших проблем.
[DOUBLEPOST=1561222428][/DOUBLEPOST]
У вас есть проблемы с инетом? Поменяйте провайдера! Ну .... или вот если ЧП или ВП - тогда страну.

@ljekio, тогда все наконец то помирятся и будут противостоять общему врагу - внешнему.
Враг нужен всегда, без него прийдется отчитываться за всё украденное сразу же....

тогда все наконец то помирятся и будут противостоять общему врагу - внешнему.

-- Давно пора. Один махонький астероид - и всей планете п-ц.
А эти идиоты всё решают "проблемы" остроконечников vs. тупоконечников...

• Like
Реакции: sunet

Сейчас просматривают