@basЫl, не буди Лихо...ну, скажите, по-чесноку, кто не сумел справится? кому заблокировали намертво?
Заблокирован тот, кому не очень-то и нужно)))
@basЫl, не буди Лихо...ну, скажите, по-чесноку, кто не сумел справится? кому заблокировали намертво?
У нас дебилы запретили вконтактик, мейлрушечку, яндекс, etc. И даже не в том, например, дело, что альтернативы яндексу нет, а в том, что всё как обычно делается через жопу. Запретители по-другому не умеют. Смотри, допустим, мне не нужен тот яндекс или мейлру. Но. Любой другой сайт (примерно 90% сайтов в зоне ру) имеют либо счётчик от яндекса либо рейтинг мейл.ру, а обычно и то, и другое. И что получается, что провайдер что-то там у себя настраивает, чтоб яндекс у меня не открывался, так заодно и все эти счётчики он понимает как сервисы запрещённого поставщика. И всё, что раньше открывалось-летало теперь полчаса думает, открывать страницу или нет. В конце концов открывает минут через пять без этих счётчиков. Это косяк и раздражает. Конечно, какая-нибудь Опера с VPN или расширение Browsec для Хрома решает это всё раз и навсегда, но есть нюансы же. На эти блокировки тратится куева туча средств (или бюджетных или провайдерских, которые всё равно всё это учтут и с пользователей спишут, т.е. в итоге моих денег), куча чьих-то сил и нервов, а ради чего?ну, скажите, по-чесноку, кто не сумел справится? кому заблокировали намертво?
Это так преподносится, на самом деле предыдущие требования не были бы выполнены по простой причине нехватки памяти. Просто бездари пишут и принимают законы, оттого и такая ерунда. Рутрекер заблокировали просто потому, что он мешал одному крупному чинушу, так как он является владельцем какого-то задрыпаного трекера. От така от ***ня, малята.Закон Яровой решено смягчить.
это не замечание, а дополнение.К чему это замечание?
Вот хотел по наитию сразу написать, мол, ещё не вечер. Но подумал, что рановато. Ан нееет... Тут вылез Медиа-коммуникационный союз с новой инициативищей... Ему (союзу) захотелось откзаться от т.н. принципа «сетевой нейтральности» (надо полагать, инициатива Трампа подтолкнула и этих "выдумщиков")!скажите, по-чесноку, кто не сумел справится? кому заблокировали намертво?
...в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) пока считают нецелесообразным ограничение нейтралитета. «Выработанные ФАС совместно с федеральными органами власти и бизнес-сообществом принципы сетевой нейтральности показали свою эффективность. Любое ограничение этих принципов должно быть обосновано, регламентировано и широко обсуждаться. Сейчас сложно представить, какие ситуации могут оправдать ограничение принципов сетевой нейтральности», — заявила РБК начальник управления регулирования связи и информационных технологий ФАС Елена Заева.
Топики перепутал?Вы что-то такое философское изрекли, что я до сих пор смысл не очень улавливаю
Все во имя нашей антитеррористической безопасности...И это в то время, как от х..ёв и п..зд в интернете еле уклоняешься... Верной дорогой идут товарищи)))
в том плане, что шратофать не будут.Касается.
Безо всяких VPN.https://www.musiciansfriend.com/ у меня открывается без проблем!
А они откуда? Цены выше чем у немцев...https://www.musiciansfriend.com/ c у меня открывается без проблем!
Только после прошлой массовой блокировки сайтов он снова отрывается безо всяких проксей.так уже swetwater сделал давно