Что-то результатов их работы не особо видно, рутор как работал, так и работает.)) Надеюсь, их жалкие потуги так и останутся словами.
А откуда он возьмётся, если у нас все законы принимаются для того, чтобы сделать вид будто дума работает? Сейчас они данный закон примут, потом ещё раз пять вернут и отменят летнее время. В добавку снова внесут кефир в список алкогольных напитков, а в следующим году его оттуда опять уберут, этим они покажут что они ещё и трудоголики.Что-то результатов их работы не особо видно,
Олигархата.по прямому поручению вождя…
Да, есть такое )) Правда мне изначально эта идея както показалась утопической.Это ещё что? В соседней стране с населением, как в Москве, глупые законы придумывают, а потом и приводят в исполнение. Вот например, в начале 2016 года появится закон, согласно которому все, кто пользуется skype, viber и им подобными, будет платить за это как за обычные звонки. Оборудование уже купили, осталось ждать...
вот это прально, эт паррррусссскивсе эти андреасяны, галустяны, михалковы, и прочие это полные му*аки
вам самим-то такое обсуждать не надоело? Полтора года прошло - всё как и было.
вам самим-то такое обсуждать не надоело? Полтора года прошло - всё как и было.
Названные мною товарищи каждый год будут придумывать новые законы, а люди будут их обсуждать, они кстати и заварили всю эту кашу, первый кто предложил госдуме блокировать сайты в инете это был Михалков. Единственное что спасает нас, так это то, что они не только не умеют снимать фильмы, но ещё и реализовывать законы. Как говориться бездарный человек бездарен во всём)все эти андреасяны, галустяны, михалковы, и прочие это полные му*аки
Да и радикальный вариант - Тор браузер, оказывается, вполне шустро работает сейчас. Ещё пару лет назад работа в нём напоминала о временах аналоговых модемов, сейчас, по всей видимости, пиров - или как там организовано? - значительно прибавилось.
главное, пользуясь тором - не забывать что по безопасности он недалеко от банальных проксей ушел.
господи прости.внимание спецслужб
Я здесь не за торренты. Я о том, что как только кто-то начинает активно шифроваться в сети - он привлекает к себе внимание. Т.к. раз ему есть что скрывать - почему бы и не копнуть поглубже. Мне кажется, это довольно простая логика.господи прости.
По-моему, из правоприменительной практики относительно торрентов всем давно понятно, что простой юзер никому нафиг не уперся. Прищучивают владельцев сайтов
Я вот никак не могу понять. А почему оскорблять незнакомых людей в сети должно быть нормой?
да кому оно надо, копать, обожымой, тут дело в том, что только каждый десятый, вы не поверите, знает, что такое tor, и в состоянии его установить ( история с ин тим сити это очень хорошо показала, там трафик упал в разы). Ну и дальше - по нарастающей, нет трафика, нет рекламы, нет заинтересованности сайт держатьпочему бы и не копнуть поглубже