Не всё так просто. Чтобы реально отсечь доступ к ресурсу - есть методы, и они известны, но их специально не применяют. Они блокируют вовсе не для того, чтобы совершенно запретить доступ к ресурсу, а для того, чтобы вычислить тех, кто будет обходить блокировку. Всё это лишь увеличивает их возможности контроля. Как они будут их использовать - это уже другой вопрос, но нам это по-любому не понравится.Нашим чиновникам явно не хватает IT ликбеза. Наивные.
Какие например?Чтобы реально отсечь доступ к ресурсу - есть методы, и они известны, но их специально не применяют.
ну, вот обхожу я блокировку, по I2P. И как меня вычислить?Они блокируют вовсе не для того, чтобы совершенно запретить доступ к ресурсу, а для того, чтобы вычислить тех, кто будет обходить блокировку.
это уже получится что-то типа китайского файрвола.Не всё так просто. Чтобы реально отсечь доступ к ресурсу - есть методы, и они известны, но их специально не применяют
да ну, бред.Они блокируют вовсе не для того, чтобы совершенно запретить доступ к ресурсу, а для того, чтобы вычислить тех, кто будет обходить блокировку.
это получится сосед фильмов накачал, а за владельцем вайфая пришли?
Какими дисками?? О_о, Яндексовыми?в соцсетях люди уже начинают меняться дисками с фильмами
неповеришь, DVD дисками.Какими дисками?? О_о, Яндексовыми?
а это отличная идея.Какими дисками?? О_о, Яндексовыми?
вычисление наличия на компе ПО для работы с I2P будет достаточно для предъявления обвинения в пользовании любым заблокированым ресурсом, а еще можно и в терроризме обвинить за такое.ну, вот обхожу я блокировку, по I2P. И как меня вычислить?
Не! Не канает )))наличия на компе ПО для работы с I2P будет достаточно
вычисление наличия на компе ПО для работы с I2P будет достаточно...
I2P можно объявить вне закона
что еще((( за((, у меня через него(UDP) ТВ работаетвне закона собираются объявить UDP
По данным ресурса «Ведомости», в минувшую пятницу Госдума приняла во втором и третьем чтении законопроект о противодействии пиратству в Интернете. источник - http://www.3dnews.ru/647150
и ещё, Депутаты внесли законопроект о штрафах до 1 млн руб. за отказ блокировать пиратский контен....
это борьба иди пока все вилами по воде?