fftopic:
Эх, получим мы по пагону с вами за жёсткий офтопик, и в данном случае я буду понимать, что заслуженно.
А у меня там уже есть кой-чего, так что у вас есть шансы меня какое-то время на Форуме не читать.
Не ужели не понятно, что в флейтах я могу разбираться ОЧЕНЬ хорошо, а играть на них посредственно.
У меня есть реальный пример из жизни препадователя на Трубе воспитавшего очень много ПЕРВОКЛАСНЫХ трубочей, а сам он играет очень посредственно....
Думаю и у вас есть примеры прекрасных настройшиков фортепиано и при этом не виртуозных пианистов.
Теперь мысль моя до вас дошла?
Только к реальным вещам это отношения не имеет, это на уровне эмоционально психическом.
Дайте мне ссылку хоть на одно Конструктивное Окончание подобных Тестов на этом Форуме!
Сейчас вот параллельно около трёх-четырёх проходит и моё мнение - всем им давно место в Флэйме.
Мой посыл - не заниматься ловлей блох, выискивая и выслушивая абсолютно равноценные по звучанию дивайсы, а занятся больше теорией и практикой сведения - результат будет неоценимо существеннее.
Эх, получим мы по пагону с вами за жёсткий офтопик, и в данном случае я буду понимать, что заслуженно.
А у меня там уже есть кой-чего, так что у вас есть шансы меня какое-то время на Форуме не читать.
А я о скальпелях! И тема эта не о зоздании музыкальных композиций, а о качестве конверторов!Я не о скальпелях, я о собственно операциях. "Вы купили флейту - у вас есть флейта", ну и далее по тексту...
Не ужели не понятно, что в флейтах я могу разбираться ОЧЕНЬ хорошо, а играть на них посредственно.
У меня есть реальный пример из жизни препадователя на Трубе воспитавшего очень много ПЕРВОКЛАСНЫХ трубочей, а сам он играет очень посредственно....
Думаю и у вас есть примеры прекрасных настройшиков фортепиано и при этом не виртуозных пианистов.
Теперь мысль моя до вас дошла?
Напишу вашими словами - исключительно для вас.Меня ничего ни в ком не раздражает, я сказал слово "нелепо".
Что-то я не вижу здесь очередь из уважаемых на Форуме Профи!Исключительно для вас.
Тут ничего сказать не могу - видимо для вас это актуально, либо вы в это так вот поверили. В общем-то, приобретение новой железки для многих является иногда неким и творческим скачком....А для выбирающих типа меня - закончатся неким выбором. Благодаря ТС, например, я абсолютно точно знаю, какую карту теперь уже никогда не куплю Был ещё тест в соседней теме про Орион - тоже много интересного (хотя материал для теста имхо весьма спорный).
Только к реальным вещам это отношения не имеет, это на уровне эмоционально психическом.
Дайте мне ссылку хоть на одно Конструктивное Окончание подобных Тестов на этом Форуме!
Сейчас вот параллельно около трёх-четырёх проходит и моё мнение - всем им давно место в Флэйме.
Практика помогает закрепить теорию и никак иначе. По тем произведениям, которые я слышу (за редким исключением) от наших авторов у меня складывается впечатления, что теории у них и небыло никогда, а практика превратилась в рубку бабла, а не поиски творческих составляющих.И в них тоже. Только вот "задуматься и понять" сие НЕВОЗМОЖНО, в отличие от долгих лет практики...
Мой посыл - не заниматься ловлей блох, выискивая и выслушивая абсолютно равноценные по звучанию дивайсы, а занятся больше теорией и практикой сведения - результат будет неоценимо существеннее.
Я не торгую этим оборудованием, я его использую в своём хобби. Готовых работ нет потому как меня больше интересует живая игра (хотя мне многие уже говорили, что следует найти в себе силы и сделать пару альбомов), а весь студийный сэтап я сейчас очень плодотворно использую при игре в живую, занимаюсь аматорской группой своего сына с точки зрения технического и технологического оснащения, эксперементируем с большим парком оборудования, помогаю и другим не большим коллективам найти компромисы в бескомпромисно интересных студийных решениях на сцене."Прошло" - это как именно? Покупка/продажа? Не вариант в таком случае как бы...