1 и 6 БУДУТ отличаться и это все услышат.
Чота я не услышал. Туговат на ухо стал, скорее всего. Слышу, что четвёртый затакт у гитары кривой, но он во всех дублях кривой. А все эти децл туда, длецл сюда - не слышу хоть убей. Наверное не знаю на что обратить внимание. По картинке паузы вначале (при большом зуме особенно хорошо заметно) разница есть... ААА! Услышал)) 11 и 14 - "глухие", 12 и 13 - поярче, то ли с иксайтером, то ли с эквалайзером (или может быть с этим загадочным для меня энфазисом?), 15 и 16 - видимо, те же 12 и 13, только ещё раз тем же самым обработаны - т.к. этот эффект увеличения "яркости" ещё более заметен.
Яркость здесь - условный термин, т.к. вместе с яркостью добавляется и "подсер" такой небольшой, но он может всего лишь стал заметнее и в исходнике он тоже присутствует, хз.
11 и 14 - глухие, мутные
12 и 13 - "яркость" добавлена с подсером
15 и 16 - этот эффект "яркости" усилен.
Но по сравнению с лажовым четвёртым затактом все это мелочи)) Ух, я манал этих тараканов вылавливать, если честно)) Что из них оригинал - хз. Оригиналом может оказаться любой файл. Ведь яркости можно добавить, а можно и прибрать. Но по уровню шума если предположить, то 12 и 13 - в них нет шума перед началом файла, но Рустами мог же его и замьютировать. Я, если честно, так бы и сделал))) Для усложнения задачи.
Но ваще музычка симпатичная весьма. И звучит неплохо.