Если вы умеете внимательно читать, то я сказал за себя. А вопрос нормальный, не вам судить о его глупости)Да, вы абсолютно правы, вам они нафиг не нужны. Но не надо говорить за всех.
Если вы умеете внимательно читать, то я сказал за себя. А вопрос нормальный, не вам судить о его глупости)Да, вы абсолютно правы, вам они нафиг не нужны. Но не надо говорить за всех.
Это обычная соцсеть "для своих". Этакий околомузыкальный междусобойчик. Кто-то гордится полученными "лайками", кто-то вывешивает фоточки со своими завтраками, кто-то просто обязан поделиться количеством прослушанных треков.Зашел, посмотрел--очень неудобный сайт.
оочень попахивает рекламой
Это обычная соцсеть "для своих". Этакий околомузыкальный междусобойчик. Кто-то гордится полученными "лайками", кто-то вывешивает фоточки со своими завтраками, кто-то просто обязан поделиться количеством прослушанных треков.
21 век, чо - для всех найдётся своя площадка по интересам.
а что в этом такого странного?То что люди любящие музыку не знают этот сайт, скорее странно.
Не, не вижу рекламы. Ресурс этот старый, многие им пользовались пока он был бесплатным, потом, когда они стали требовать деньги за прослушивание, забили на него в силу обилия бесплатных альтернатив.симпатичней добросовестная и откровеннаяя реклама, нежели такая скрытая, шитая белыми канатами
Rude,........ То что люди любящие музыку не знают этот сайт, скорее странно. А про целесообразность. Ну, если Ваши музыкальные вкусы ограничиваются десятком имён, то да.
Но если вы изучаете музыку как явление (у меня количество имён перевалит за 10 тысяч через год-два), то учёт того что вы слушали просто необходимо.
Rude, ....Кстати, ещё одна полезная функция ластика, проверить наличие свободного названия для проекта. www.lastfm.ru/music/[название группы]
А такой вариант не более адекватен? Да, на "ластике" список явно больше. Но учитывая, что в наше скорбное время каждый суслик склонен считать себя агрономом, процесс ковыряния в онлайн-помойках становится делом более проблемным и способен отбить любой интерес к интересовавшему вопросу.Вы захотели ознакомиться с рок музыкой из пакистана
Где вы там лайки-то нашли? Посмотреть вложение 68037
Rude, ставим вопрос так. Вы захотели ознакомиться с рок музыкой из пакистана, где вы будете искать список к прослушиванию? Дайте ссылки пожалуйста, и сравним информативность результатов.
Предлагаю критерии:
Количество охватываетмых групп
Качество биографий (пусть даже английский язык)
Чарт популярных композиций и альбомов у исполнителей
На ластике это так
http://www.lastfm.ru/tag/pakistani rock
velehentor, Википедию никто не отменял, можно ознакомиться с общим течением процесса.
Но надо попользоваться статистикой исполнителей ластика, что бы прочувствовать, что реально интересные вещи не уходят дальше 10-15 строчки чарта за 6 месяцев......
я там попытался найти музыку новую интересную найти и бросил это гиблое дело через 3 минуты.
ну-да в 26-то лет уже матерый и бывалый.попахивает юношеским максимализмом и общей косностью или зашоренностью
http://www.lastfm.ru/tag/math%20rock[/url] первое место по тегу.