Нужно будет первое время почаще на бытовухе проверять...
я вот всё время на ''колбаске'' Радиотехники проверяю на предмет что лишнего вылазит...бас там не проверишь но середину и верха сразу распечатывает)
Нужно будет первое время почаще на бытовухе проверять...
Не знаю. С телефонов музыку вообще не слушаю, так что не могу сказать, но проверять наверное стОит однозначно. Хотя все телефоны играют по разному, а у большей части населения вовсе не айфоны, не думаю, что это хорошая затея. :dry:если слушать музыку на айфоне - то и делать её желательно именно там же
А кто мешает её меньше поставить?Что то я разобраться с мониторингом входов не могу. Подключил микрофон на вход карты. А как регулировать громкость минусовки к голосу, не слышно себя за фанерой?
К тому же решил писать голос прямо в проект с аранжировкой, дык задержка бешанная...:wacko3:
:whistling:А как регулировать громкость минусовки к голосу?
Сравнивали с Duet 2 - разных лиг приборы... к последней нареканий нет...NI Complete6
Коллеги спрашивают по поводу работы с дуэтом. Отпишусь тут. С дуэтом не совладал, продал и купил RME Babyface. Звук стал привычным, конролируемым, информативным и ожидаемым.описанные ощущения напоминают эмоции при переходе с среднего уровня контроля на нормальный - сразц становится заметно много нового и знакомые треки обретают новые, порой даже не интересные нюансы.