Непосредственно нет, но отрендерённый стереофайл можно потом из браузера S1 разделить на 2 моно-половины.2. Есть ли рендер стерео дорожки в формате "разделённое моно"?
Непосредственно нет, но отрендерённый стереофайл можно потом из браузера S1 разделить на 2 моно-половины.2. Есть ли рендер стерео дорожки в формате "разделённое моно"?
Благодарю за ответ. Но.. путь к плагинам указан абсолютно правильно, и Nuendo их видит и проигрывает нормально - как всегда до этого случая. Я вот думаю может ли быть этому причина в самой системе 10 ОС перекупирована Иваном Дубским - при входе нужно всегда вводить пароль, да еще.. при регистрации 3 кодовых слова на выбор. Это все равно что в входить в банк. - Может что - то в ней удалено из каких - то блоков. Очень не понятно почему она их не видит в упор. Хотя Hypersonic 2 забридженный читает и воспроизводит нормально..@basnoslovniy, проверьте в первую очередь, правильно ли в Studio One указан путь к VSTplugins. А вообще задумайтесь о переходе на более актуальную армию Studio One.
Это понятно, благодарю за отзыв.Непосредственно нет, но отрендерённый стереофайл можно потом из браузера S1 разделить на 2 моно-половины.
Спасибо всем - как я понял Вы все здесь ребята свободно ориентируетесь в технических тонкостях.. Но это ничего не решает. Ситуация следующая: решил удалить Studio 1 и установить другую программу - скачал с инета та же версия 2.0 После установки она сразу открыла проект по дорожкам, но.. без единого инструмента. К тому же в ней не было программных плагинов для обработки звуков: эквалайзер, компрессор, ревер и т.д. Но самое главное в программе нет вкладки VST плагины! - Их просто не возможно назначить для чтения. Я думаю не может ли это быть опять действие системного трояна, который был, когда при загрузке компа постоянно появлялась запись Runtime Error 216 и далее цифры с буквами. - Тогда были такие же неполадки с программой вкладка VST плагинов исчезла. Переустановил систему на XP sp3, и отформатировал диск, по идее форматирование должно удалить этот троян. А потом при установке 10 ОС Ивана Дубского еще раз отформатировал. Но проблемы остались. Вопрос - может ли форматирование новой системы качественно снести всю инфу с диска, в том числе и трояна, или нужно что - то еще чтобы наверняка его удалить с потрохами.?@basnoslovniy, может плагин попал в блоклист, или путь указан не латиницей
Такое впечатление, что программа не активирована и работает в бесплатной версии (сейчас это Prime, раньше не помню как называлась и с какого номера версии появилась). А там VST и не поддерживаются, только за отдельные деньги через покупку дополнения.Но самое главное в программе нет вкладки VST плагины!
.. Благодарю, - это новость для меня. Вполне может быть. Но прога, которой я пользовался 9 -10 лет назад работала нормально, правда в XP. Сейчас поставил 10 ОС, да еще на новый диск SSD, может из - за этого она не показывает родные плагины для обработки звука и в упор не видит VST плагины?Такое впечатление, что программа не активирована и работает в бесплатной версии (сейчас это Prime, раньше не помню как называлась и с какого номера версии появилась). А там VST и не поддерживаются, только за отдельные деньги через покупку дополнения.
5) Нужно ли для этого теста миди дорожки создавать с загруженными vsti? Или достаточно аудио дорожек?
Alex_HS Спасибо за ответ. Может подскажете - установил S O 6.0.1 - она не видит VST плагины. Путь правильный: диск С программ файлы х86, Stanberg папка VST плагинов. Видит только Hypersonig. А остальным говорит - плагин не установлен на вашу систему. А Nuendo все видит и воспроизводит. - Не могу понять почему так все получается.Такое впечатление, что программа не активирована и работает в бесплатной версии (сейчас это Prime, раньше не помню как называлась и с какого номера версии появилась). А там VST и не поддерживаются, только за отдельные деньги через покупку дополнения.
Ну так она древняя 32-битная и работает с плагинами такой же разрядности (х32). А под современную DAW нужно ставить всё х64.Nuendo 3 версия.
Да, покопался, такой настройки не увидел (@Nneon, Отключать мониторинг в настройках самой карты... но не факт, что она позволит это сделать в силу своей бытовой природы.
Нет. Все обновления внутри одной версии (6-й, например) бесплатны.Подскажите, сейчас у меня Studio One Professional 5. Думаю купить обновление на 6 версию. Вопрос когда выйдет версия 6.5 опять нужно ли будет платить за обновление с 6 до 6.5 версия?