Подскажите, пожалуйста, где вы нашли эту ссылку? Может быть там есть еще что-то интересное.
Studio One 5
rmmedia.ru
Подскажите, пожалуйста, где вы нашли эту ссылку? Может быть там есть еще что-то интересное.
А каким образом ,установить по умолчанию свой темплейт ,при открытии S1,без доп меню?На просторах нашел тему,там закидывали темплейт в корень с программными файлами ,задав при этом имя default.song.Попробовал - эффекта ноль.Может есть адекватное решение?_A.R.T_
file/save to new folder ...
кроме того при засовывании файлов из любых папок кроме основной S1 спрашивает о копировании в папку проекта ..
в семплере получается ограничение на питч ... 12 там или 24 полутонов... за пару минут, в том же кубе 5, по аналогии что я привел, можно полноценную ритм партию зааплифтить до космической высоты ))) в семплере не то пальто...Eq Tunkul Заметил что в нативном сэмплере,ограничение на 7 тактов.Может это как-то и регулируется ,не нашел...Если допустим закинуть loop на 9 тактов и нарисовать ноту такой же продолжительности,луп всегда обрывается на 7-ом такте.Да и это мне кажется не всегда и нужно.Но в некоторых daw ,можно хоть весь трек засунуть в родной семплер и запитчить сколько требуется.
попробую в рипере такое поискать ...
спасибо... уже открыл и сам нашел... но вот беда как в кубе то он не делает ... айтем остается той же длинны... продолжительность айтема не сокращается прапорционально изменению питча ... а так конечно в рамках исключительно питча реализовано крутоEnvelope pitch называется. В отличие от Куба, добавляется на айтем.
В рипере как раз с этим, проще всего)попробую в рипере такое поискать ...
рипер в плане возможностей невероятная вещь... но по эргономике мне чего то очень с1 понравилсяВ рипере как раз с этим, проще всего)
не уловил суть вопроса... вы сильно очепятались@Eq Tunkul, а где вы найти энвелоп питч. как раз понадобился а как не знаю.
рипер в плане возможностей невероятная вещь...
где ? в S1 ? в S1 такого нет... единственный нормальный метод экспортировать в контакт и делать в нем... штатным сэмплером с1 получается криво и трудно контролируемо@Eq Tunkul, как в итоге нарисовать питч??
Поддерживаю.После Рипера,на тех же автоматизациях s1 - я будто занового родился,да и не только.Везде свои нюансы и тонкости.рипер в плане возможностей невероятная вещь... но по эргономике мне чего то очень с1 понравился
штатным сэмплером с1 получается криво и трудно контролируемо
Если назначить на shortcut "Add Instrument to Selected Tracks",то будет практически тоже самое.@Zerocool, не холивара ради, опять же (я не адепт какой-то одной DAW), но в кубе вылазит не браузер, а выпадающий список. Таким образом браузер спокойно "спит" свернутым. Наверное, и с браузером студио ван нормально - просто придется привыкнуть. Посмотреть вложение 190784
нужно отключить первый канал
Посмотреть вложение 195541
а как отключить включение мониторинга при выделении аудиовента трека ? в настройках порылся не нашел