а где есть и как им пользоваться? можно определять аккорды в обычной эстрадной песне?в артисте определение аккордов нету
а где есть и как им пользоваться? можно определять аккорды в обычной эстрадной песне?в артисте определение аккордов нету
можно определять аккорды в обычной эстрадной песне?
не хочу сильно задеть , но мелодайн тоже урезанный , ну на подобие демо версии , тоже так для заманухи , ну а так любительское исправление голоса . которое режет по ушам , можно сделать , по поводу аккордов , не думайте , что он как проффесор с абсолютным слухом Вам определит аккорды . ничего подобного , особо с аудио материалом , даже на обучалке сам Грегор говорит , что надо аккорды исправлять , потому что он не правильно определяет, ну так в 90% из 100 он четко определяет ,просто очень много уменшенных и замудренных записей делаетМне очень нравится идея с определением аккордов и коррекции любого трека под аккорды. Не знаю, насколько это хорошо работает с семплами, лупами. В Аблетоне этого ж нету. Во-вторых, мне надо писать и сводить голос , карта у меня Пресонус. Логично иметь Студио 1 для голоса. Там и Мелодин есть. Средства имеются, просто их хочется тратить с умом, а не на все подряд, что попадается.
Нет, это просто хорд трек с втудио оне 4.5, насколько помню и выше...@N0_TiTLE, Это с интеграцией мелодайна работает так?
надо уточнить с 1голосом ...Нет, это просто хорд трек с втудио оне 4.5, насколько помню и выше...
@faur, мелодайн со студио уан идет да, урезанный. Но урезан он количеством алгоритмов в большей степени, самое важное - нет полифонии. Ну а просто с голосом работать - все в норме там.
И в возможности переключения инструментов редактирования (а также отсутствии некоторых из них в "универсальном" режиме).Но урезан он количеством алгоритмов в большей степени, самое важное - нет полифонии.
Мне хорд-трек нужен не для определения аккордов, а для редакции сторонних лупов. Есть луп-семпл, он мне нравится по звуку. Я сочиняю мелодию свою, со своими аккордами (которые меняются в тех же местах). Далее я считываю аккорды с трека своей мелодии и редактирую- автоматически или вручную трек лупа, чтоб он играл моими аккордами. Это касается и баса, и синтов. Может там можно заставлять все дорожки сразу играть моими аккордами? Я правильно понимаю возможности?
[/QUOВ
в принципе , я думаю все так и делают, просто берешь так скажем ведущий трек , где на нем стоит гармония , а потом по треково загоняешь нужный или аудио луп либо миди луп.и там есть 4 разных способа чтоб программа тебе определила аккорды на треке
Может там можно заставлять все дорожки сразу играть моими аккордами?
В ютубе можно просто набрать, смотреть и включить субтитры, так же в настройках в ютубе можно включить перевод на Русский.Добрый день, подскажите, есть ли уроки по Studio one 4 на русском языке? Подойдут видео курсы с русскими субтитрами. Переведенный монуалы в печатном виде. Хотя бы ютуб канал. Ничего не могу найти(
разницы нет... разве что - поддержка вин7 в С1 прекращена - Windows 8.1 or Windows 10 x64 only (по моему после версии v.4.6)Есть разница?
Спасибо. Да вот же с субтитрами смотрю уроки на ютубе по четвертой S1. Некоторые моменты не понятны. Было бы здорово найти полноценный многочасовой урок на русском. Пока нет такого видимо.В ютубе можно просто набрать, смотреть и включить субтитры, так же в настройках в ютубе можно включить перевод на Русский.
На Русском так же на ютубе можно найти полно видео по Studio One 4.
Ну и, наконец, можно посмотреть видео на Русском по более старым версиям, их есть множество, причем вполне хороших и информативных.
Так же существует и мануал на Русском, но по 1-й или 2-й версии.
Есть и другой мануал, по 3-й вроде, поищите.Presonus Studio One Pro
Studio One - инновационная программа для создания музыки для платформ OS X Mac и Windows XP/Vista/7, способная записывать аудио материал, работать с MIDI данными, и выполнять мастеринг в одном интерфеmusicmanuals.ru
Лично я редко. В основном стараюсь сразу писать ноты, как мне нужно. Я сам себе арпеджиаторНоте ФХ
Вот например:Друзья, вопрос:
как забайпасить CTC-1 на нескольких группах одновременно?