Тогда Pro Tools?ничего не говорите
Ага, это я и хотел выяснить. В кубе, сампле, например, есть выбор.@Jolla, так инсерт всегда пре фейдер в том то и смысл
Это меня удивило, но ничего, пришлось шину подключить, так как автоматизация фейдера была уже прописана, а компрессор должен был стоять после фейдера, приспособлюсь)Выбор для инсертов не должен быть, только для сендов.
Где-то я это уже слышал))) Короче по итогу всё что я нашёл, это через этот список контроллеров. В котором зачастую нереально что-то найти в принципе. Я сейчас посмотрел что там твориться в синтах, там почти все контроллеры с сокращением, треш какой-то.@Константин Викторович, Долго писать, попробуйте в инете видео найти, там все простои быстро достаточно можно назначить, если я правильно понял Вас.
Спс, буду ждать. А пока мучаюсь ищу в списке контроллеров лфо_2 осца, ппц вешаюсь. Есть конечно ещё один вариант, это начать записть всех контроллеров, покрутить его потом остановить запись, и он появляется в принципе. Но это немного не то что мне нужно, мне нужно цеплять уже готовую автомайз дорожку к осцу.@Константин Викторович, В С1 тоже можно перетаскивать, но не автоматизацию.. Нет сейчас возможности посмотреть, если получится, на днях отпишусь..
Нажимайте внизу на Perfomance и смотрите, что там за лимитер и главное где он. Там отображаются все плагины проекта. На мастере не может быть ничего, если проект изначально был пустым. Может у вас физически на выходе карты что-то есть?Начал проекты в 6ке, и заметил странную вещь что теперь на мастере есть какая-то защита выше нуля, включается брикволл лимитр. Как его отключить?