Лучше всего, конечно вживую фейдером. Если есть опыт живой работы, то будет великолепно получаться. Потом только если нюансы подправить останется..@GPB, Всё норм, уже подсказали) Осталось разобраться только как хиты делать, со всей это автоматизацией...
Официально нет вроде такого... В общем, если нравится Studio One - берите, не пожалеете! А если пожалеете - то продадитеЕсть ли демо всего и вся?
A .
C:\Users\username\AppData\Roaming\PreSonus
что то происходит по этому пути , либо у пресонуса доступа нет к этой папке или что то еще , проверяйте права..
Если не ошибаюсь, клавиша V должна выводить окно с изменением громкости. Но нужно проверять, может, это у меня так (сам когда-то мог сделать)Коллеги, день добрый! Подскажите пожалуйста, как, настроить ГРОМКОСТЬ тэйка точечно, мышкой не получается - перескакивает, громкость фэйдером Гейна легко прописывается цифрами, а вот громкость когда тяну за квадрат вниз не получается вывести точно, есть какие способы привязать туда конкретные цифры? мышкой рулить уже замучился ) Благодарю всех!
Благородный человек! Я уже сломал мозг, интернет и пальцы, здоровья тебе!Если не ошибаюсь, клавиша V должна выводить окно с изменением громкости. Но нужно проверять, может, это у меня так (сам когда-то мог сделать)
UPD, вот нашёл, давно уже было:
Studio One: Tips&Tricks
@Aleksvil, У меня Windows 7, причем тут папки ? я вам написал цепочку действий в самой Studio one ... как еще подробнее объяснить ? выбрать меню studio one , там нажать options , так надо объяснять ? или все равно никак )?)rmmedia.ru
Значит присутствует Aux канал в проекте или fx Pipeline.В чём может быть причина?
Спасибо!Значит присутствует Aux канал в проекте или fx Pipeline.