Ни Я.Диск, ни почта, ни поиск - не доступны.
Это что-то у меня?
Эли это глобально?
Это что-то у меня?
Эли это глобально?
Последнее редактирование:
Провёл с ТП
Попробовал... Бестолку.Попробуй задать DNS от google 8.8.8.8 или 8.8.4.4
Да.Имеется ввиду техподдержка провайдера?
Да.
Уже из двух ранних образов ОС восстановил - яндексу по боку...
Пробовал - бестолку. При том, что сигнал через роутер во вне проходит (т.е. 3й сигнал уже внешний). Его нет на 4м проходе к yandex.ru.Если сам подключен через роутер - надо подключиться напрямую в сетевую
Пробовал - бестолку. При том, что сигнал через роутер во вне проходит (т.е. 3й сигнал уже внешний). Его нет на 4м проходе к yandex.ru.
Вирус какой-нито может ТАК делать - не пущать в Сети куда-либо?
Говорю же - делал ужо...подключай шнурок в сетевую
при полной проверке компа каспером или частичной проверке CureIT (в он-лайн) комп самовыключается...
Говорю же - делал ужо...
Всё время на 4м проходе при трансерте одно и то же - Превышен интервал... и т.д. А пинг на всх 4х то же самое говорит.нужны результаты tracert, там белым по черному написано где затык.
Всё время на 4м проходе при трансерте одно и то же - Превышен интервал... и т.д.
Нет данных... Превышен интервал... и всё.какой ip "4-го прохода" то? ))
Дай-то, Бог!главное - проблема не на твоей стороне
Согласен - нужная весчь: часто глючащий МИДИ.ру им проверяю - порой таки кажет, что не только у меня с ним трабла, а "глыбальная"...Оч. полезный инструмент для таких случаев, рекомендую в закладки
читаю посты с этой аббревиатурой и не сразу понимаю о чем речь )))))))))Очевидно, ТП что-то предприняла
А я как раз в этом контексте прочёл однозначно :laugh4:[/OFF]весьма двузначно... особенно учитывая мем интернетовский - ТП
Даже не знал, что есть такой мем... Терь узнал. Ну, как видим, не всякая ТП ТП...звучит весьма и весьма двузначно... особенно учитывая мем интернетовский - ТП